中共党员死亡名单曝光 引发民间热议(组图)


中共肺炎
医务人员于3月11日在武汉市的红十字会医院治疗一名感染中共病毒的患者。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2020年3月17日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情急速扩散全中国后再蔓延全球,造成大批民众染疫及死亡。日前一组中国防疫人员的死亡名单曝光,在数百人的死者中,超过80%是中共党员,死因多为“过劳死”。有知情者指出,中共是在掩盖武汉疫情的真相,怕公布这些人死亡真相后引发中共官场恐慌。

3月16日,推特帐号为“Jason V Lee”的网友贴出一份317人的死亡名单,名单显示,在中共肺炎疫情下,这些人因“过劳死亡”,且超过80%是党员。该网友质疑说,其中多人因中共肺炎而亡,但中共官方却不提中共肺炎,“个人估计此名单全部是工作人员、维稳人员、志愿者等,而不是患者。”

中共肺炎中共肺炎
一组中国防疫人员的死亡名单曝光(图片来源:推特)

相关贴文引发网友围观热议。网友纷纷表示,“这得多少人感染啊?才能让这么多人过劳死?”“用死因控制住了疫情,实在是高!“原来中共肺炎病毒在中国政府的认知里是个奴隶主,可以让任何人过劳死...。”“看到他们都是过劳死我想这些人肯定就不会算工伤也就没有工伤赔偿,寒心啊,民怨沸腾啊。”“有党在,肯定不给你死在中共肺炎之下了。那要赔钱的。工作过劳就不用了。”“看到夏思思,名单看来是可靠的。”

中共肺炎中共肺炎
一组中国防疫人员的死亡名单曝光(图片来源:推特)

“Jason V Lee”也在留言区表示,其实“这只是一部分”名单,还有更多的死亡名单在手机中存储。

事实上,稍早就有知情人向新唐人电视台提供一份在中国各地一线官员和警察猝死名单,仅一张纸上就有65人死亡,其中党员占大多数。该知情人称,该名单是截至2020年2月10日参与防疫人员的部分死亡名单。他们极有可能都是因感染中共肺炎而死,但却不被计入中共肺炎死亡名单。

除警察感染人数飙升外,一线防疫官员、医务人员也大批感染中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)。

上月,有武汉高层官员在品葱网披露,武汉当局强令数万基层官员下社区排查,结果好多人中招感染中共肺炎。

此外,《大纪元时报》获得的湖北内部文件显示,一线工作人员也出现大量感染案例。曾有一线医生怒斥中共政府无知,害死武汉人。

事实上,武汉爆发的疫情持续延烧,中共当局不仅选择隐瞒真相、严管全民言论,甚至还散播离谱消息。

美国《纽约时报》16日披露,中国某官媒的记者透露,在中共肺炎爆发之初,他曾采访过武汉,并纪录下政府应对疫情失败的第一手资讯,他坦言,武汉封城后基本上是放任人民自生自灭,“当地充满死亡与绝望的气氛,看了令人非常难过,晚上都睡不着觉”。但中共政府却持续放假消息,称武汉当地情况相当好、疫情已获全面控制。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受