意大利国会议员痛批:中共是地球上的病毒(视频)


【看中国2020年3月18日讯】意大利目前是海外中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情最严重的国家。日前,意大利参议院议员、前通信部长毛里齐奥·加斯帕里(Maurizio Gasparri)痛批中共制造谣言、不断宣传中共无偿援助意大利及欧洲各国根本就是谎话,并表示这些资源全部都是他们自己花钱买的。

毛里齐奥·加斯帕里(Maurizio Gasparri)还批评中共对整个国际的危害,不但是污染源最严重的国家、还是个靠着不正当手段进行国际贸易以导致各国陷入经济危机,这次甚至隐匿并虚报疫情欺瞒全世界以导致全球各国都陷入灾难之中。

最后说道“中国根本是世界的毒瘤”

他的这段视频引爆很大反响,网友Lesliechou发推更正说:中共国是毒瘤,不是中国。

Charlse:这样的人应该领导意大利

中共大外宣日前大肆宣传专机运送医疗物资至意大利,但意媒质疑,这是“假新闻”,并称千台呼吸器与上万口罩都是意大利花钱买的,是商业交易。

意大利菁英报“页报”(Il Foglio)指出,意大利外交部长路易吉·迪马尤(Luigi Di Maio)一直用“来自中国的救援”形容这些物资,还强调中国寒冬送暖,这是误导意大利民众,事实上这只是中意政府间的贸易,迪马尤日前致电中国外交部长王毅提出意大利的采购需求,王毅则负责牵线可以供货的中国厂商。

“页报”这篇报导撰写者是经常揭露中国丑闻的意大利知名女记者庞皮利(Guilia Pompili),她在文中表示:“日前意大利外长宣布中国将捐赠意大利 2 万套防护服、 5 万剂检验试剂、 10 万片口罩、 1000 个呼吸器,大批义国网友留言感谢中国,认为中国跟欧盟不一样,表现了真正的团结与邦谊,但大家不觉得奇怪吗?”

庞皮利指出,中共当局前阵子积极到处宣传“中国对抗传染病的全球模式”,现在大量出口医疗物资,是中共的第二波政治文宣,只要观察中共官方媒体,就会发现主轴都绕着“慈善的中国”展开,除了意大利,中共也已打算对其它欧洲国家这么做。

意大利网媒“蚁报”(Formiche)报导,中意邦谊是“假新闻”,因为意大利不过是中共向欧洲布局的跳板,当然意大利不能期待免费得到昂贵的呼吸治疗器材,但意大利不只已经“使用者付费”,后续恐怕连带还要付出更多政治代价。

全欧疫情最惨重的意大利,死亡病例以每日数百人的幅度激增,至3月17日通报死亡人数达2158人,在全球仅次于中国,累计27980人确诊。

《纽约时报》形容,在疫情肆虐的意大利北部小城贝加莫(Bergamo),“太平间被淹没、成排棺木堆满教堂”;当地报纸《贝加莫报》(L'Eco di Bergamo)的讣闻版,篇幅从一页暴增至10页。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受