纽约48小时决定是否实施“就地避难”(图)


中共肺炎疫情持续扩散,纽约市正在考虑是否实施“就地避难”(Shelter in place)命令
中共肺炎疫情持续扩散,纽约市正在考虑是否实施“就地避难”(Shelter in place)命令。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年3月18日讯】为避免中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持续扩散,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)已经下令该市所有学校停课,并限制餐厅服务和其它形式的娱乐活动。白思豪还声称,他正在考虑是否实施“就地避难”(Shelter in place)命令。

美国全国广播电视新闻(NBC News)3月18日报导,3月17日,纽约市长白思豪宣称,他正在考虑全美最大的城市是否实施“就地避难”命令,并在未来48小时内做出决定。这意味着纽约这座不眠的城市存在熄灯的可能性。

白思豪说,纽约人现在应该为实施“就地避难”命令的可能性做好准备。有关“就地避难”命令将在未来48小时内做出决定。与此同时,白思豪也承认,如果实施“就地避难”命令的话,纽约人将面临着巨大挑战!

“就地避难”实际是要求民众留在家中,与外界保持最少的接触机会,以此来阻止中共肺炎在当地传播。

此前,白思豪已经下令纽约所有学校在4月20日前全部停课,并限制餐厅用餐和其它形式的娱乐活动。

除了基本生活需要外,加州旧金山、奥克兰已经禁止所有居民外出。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受