精品防疫LVMH L'Oréal香水线改生产干洗手(组图)


迪奥、娇兰和纪梵希原本生产香水的设施都将转用。
迪奥、娇兰和纪梵希原本生产香水的设施都将转用生产洗手消毒液。(图片来源:guerlain IG截图)

武汉肺炎(COVID-19)疫情持续在全球蔓延,欧洲更是成了重灾区,继疫情最严重的意大利、西班牙后,法国确诊人数也不停攀升。防疫用品通通供不应求,除了口罩被抢购一空之外,洗手液同样也供不应求,有监于此,时尚集团 LVMH 稍早前宣布,将旗下三大香水工厂将转向生产洗手消毒液,并免费提供给法国卫生部门和医院使用,帮助第一线防疫人员守住前线缓解消毒酒精短缺问题。

16日,总部在法国的LVMH集团董事长兼首席执行官 Bernard Arnault宣布,旗下三大香水厂将转向生产洗手消毒液:“从本周一(3/16)开始,为 Dior 迪奥、Guerlain娇兰和 Givenchy 纪梵希生产香水和化妆品的设施,将转换为生产干洗手凝胶,该凝胶将免费提供给法国卫生部门和医院使用。”

据《纽约时报》报导,LVMH将三大香水厂投入洗手消毒液生产后,预计将可在一周内生产12吨的干洗手凝胶,供一线医护人员使用;并在一份声明稿中承诺,将“在必要的时间内继续兑现”,也就是防疫战有多久、就将持续守护。

继时尚集团LVMH投入洗手液生产后,美容业巨头 L'Oréal也将加速投入生产干洗手,以缓解消毒酒精短缺问题。
继时尚集团LVMH投入洗手液生产后,美容业巨头 L'Oréal也将加速投入生产干洗手,以缓解消毒酒精短缺问题。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

继法国时尚精品业龙头LVMH集团宣布,将旗下生产香水的 3 间工厂,全力转为投入制造干洗手后,全球最大的化妆品集团法国莱雅集团(L'Oréal)也跟着仿效,宣布将投入干洗手的生产线,帮助缓解欧洲洗手液短缺的问题。

根据《WWD》报导, L'Oréal主席Jean-Paul Agon发表声明:“在这种特殊的危机局势下,我们有责任以各种可能的方式做出贡献及支援。”这些举动包括以更快的速度在工厂生产洗手液,帮助支持法国和欧洲的卫生部门,旗下品牌理肤宝水(La Roche-Posay)将为欧洲的医院、疗养院和药房提供干洗手,卡尼尔(Garnier)也将提供数百万个洗手液给其食品运输部门的员工,此外, L'Oréal集团也将捐款100万欧元给各种相关协会。

责任编辑:立明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受