泰国国家银行称受疫情影响年GDP增长率为-5.3%


【看中国2020年3月25日讯】泰国国家银行宏观经济政策资深专家敦·那空他日前透露,由于受到疫情的影响,预计2020年泰国GDP增长率为-5.3%。主要原因是疫情导致泰国出口业和旅游业遭受重创,国际游客减少了60%。疫情的蔓延对各国的经济贸易活动造成重大影响,泰国贸易伙伴国的经济增长也都不同程度放缓,甚至出现萎缩。

他认为,将来的恢复取决于疫情的持续时间、政府的扶持政策以及从业者调整自身的能力,预测泰国2021年的GDP增长率为3%。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受