美疫情持续导致三大汽车商停工延长至4月(图)


GE
图为位于密西根州底特律市的美国通用(GM)汽车全球总部。(图片来源:Bill Pugliano/Getty Images)

【看中国2020年3月26日讯】目前美国中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情迅速蔓延,先后有多州宣布封锁,禁止非必要企业营业。底特律三大汽车制造商通用(GM)、福特(Ford)和菲亚特克莱斯勒(FCA)计划将北美工厂的生产的停工时间延长至4月份。

据《自由时报》由《路透社》3月25日报道,美三大车厂所在州,密西根州州长格雷琴・惠特默(Gretchen Whitmer)于23日宣布,在4月13日前,属非紧急类工作业者必须停工。尽管惠特默发言人无法澄清,汽车业是否属必要企业。

三大汽车制造商在本月18日曾表示,其北美工厂停工日期将至少截止于本月30日,但据最新消息,由于美国的疫情还在继续,三大车厂正筹划将北美汽车生产的开工时间,从本月底往后延期至4月。福特汽车已在24日声明,该公司“没有计划如原来预期在美国时间3月30日,重启公司在美国、加拿大和墨西哥的工厂”。

有知情人透露,至少在4月6日之前,福特公司不打算重新开工,但福特也可能将重启生产时间推迟到4月中旬。通用汽车和飞雅特克莱斯勒,也没有计划在3月30日恢复生产。

全美汽车工人联合会(United Auto Workers)主席罗里・甘布尔(Rory Gamble)在24日发布的致工会会员信中称,飞雅特克莱斯勒已告知工会,将遵守密西根州州长的命令,没有计划在3月30日重启生产。

尽管如此,在国家紧急状态,三大汽车制造商都介入协助抗击中共病毒。据《市场观察》(MarketWatch)3月25日报道,为阻止疫情在美国的扩散,目前福特公司正与3M和GE合作生产防毒面具和呼吸器等用来抗击疫情。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受