台女抢买口罩 秒见惊人字句让台人全嗨翻(组图)


口罩,图文无关。
口罩,图文无关。(图片来源:网络)

【看中国2020年3月27日讯】中共肺炎爆发后,由于疫情快速扩散,台湾也造成疯抢口罩、酒精等产品情况。政府对此宣布接下来购买口罩将采“实名制”,民众可凭健保卡到特约药局购买。不过,就有女网友分享,自己一早到药局排队买口罩的时候,一打开包装竟然惊见口罩上的惊人字句,而引发网友讨论。

有一名女网友25日于《Dcard》上发文,表示她自己一大早就去排队买口罩,然而在她一打开口罩之后,却惊见口罩下方印着“Made In Taiwan”(台湾制造)这样的字句。她坦言“虽然只是简短的一行字,却是大家一起努力的结果,台湾加油”,更感谢台湾口罩国家队的付出。

有女网友分享自己一早到药局排队买口罩的时候,一打开包装竟然惊见口罩上的惊人字句,而引发网友讨论。
有女网友分享自己一早到药局排队买口罩的时候,一打开包装竟然惊见口罩上的惊人字句,而引发网友讨论。(图片来源:Dcard)

该贴文一曝光以后,就引来不少网友讨论,许多人一看也盛赞说“谢谢我们国家的口罩队!”、“台湾加油!”、“这个是匠心的口罩哦!他们家口罩都会印Made In Taiwan”、“在医院工作的我,每个礼拜领到的口罩颜色都不一样,口罩送来的时候都会跟同事戴着口罩围观,然后一周比一周的惊叹更浮夸”

除此之外,也有网友分享自己应征口罩厂职务的故事,直言“前几天去应征口罩厂,结果竟然一到日都要出来上班,等于完全没休假,这样要维持至少两三个月⋯而且要求动作要很快,完全机器人呀!”让许多人不禁感谢近期口罩生产人员的辛劳与付出。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受