史前金矿是人类帮外星人开采黄金?(组图)


史前金矿是古代人类帮助外星人开采黄金?
史前金矿是古代人类帮助外星人开采黄金?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

考古研究发现,当今全世界最大的黄金出产国南非,在旧石器时代,就曾出现金矿挖掘的遗迹,而且还产生了一座远古时代的大都会。

一般认为开采黄金的技术,始于中世纪的冶金术,不过根据最近的一个考古研究,人类挖掘黄金的历史,竟然可追溯至旧石器时代。

南非一个主要的矿业公司在废弃的古代矿井里,发现石头制品和残存的木炭,推测这些矿区建立的年代,大约在公元前3.5万到6万年之间。

而随着黄金的开采,在约翰尼斯堡附近,更发现一座16万年前的远古大都会,而这些纪录都可在非洲祖鲁族的传说中找到。

是谁教会了人类开采黄金?开采黄金对于古人来说,为什么如此重要,尤其这些古人开凿的竖井深达50英呎,具有很高的技术性。

而根据苏美人的传说,一些外星球来的生物,出于奴工的需要,也就是远古时候古人开采黄金,有没有可能是帮助外星人开采,古人成为他们的奴隶,也引发不少科幻迷的好奇。

苏美人传说,外星人来地球采集黄金。
苏美人传说,外星人来地球采集黄金。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

苏美人传说:外星人来地球采集黄金

伊拉克在公元前1900-3500年间,是苏美人的家园,历史学家和考古学家都称其为“文明的摇篮”,它位于底格斯河和幼发拉底之间。远古外星人理论者从苏美人的记载当中,找到了外星人曾造访地球的证据。

苏美是率先建造城市的文明之一,他们创造了已知的首个文字系统——刻在泥板上的楔形文字。19世纪,考古学家在尼尼微古遗址中,发掘出22000个这样的泥板,里面记录了许多与《圣经》中相似的故事。

1976年作家Zexharia Sitchin发表了一部系列作品,是关于苏美文字的译本,名为《地球编年史》。《地球编年史》中称,苏美人的泥板上描述了一个外星种族——阿努那奇(Anunnaki),他们来到地球采集黄金。作者说,外星人需要黄金来改善居住地的大气。

外星人为何需要黄金?

如果外星人跟我们的社会本质上是相同的,其中一件主要的事,就是建造电力系统。

黄金是最好的导体之一,它极具延展性,而且容易做成导线,将它们做成像纳米粒子一样的微型颗粒,使它成为一种对任何能够像我们一样利用电力以及其他技术的生物来说,是极好的技术资源。

由于它能产生能量并导热,有些科学家相信黄金可能是制造宇宙飞船的珍贵材料。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受