纽约市财政局出台地税支付新方案(图)



(图片来源:Fotolia)

【看中国2020年3月28日讯】停工停产让纽约市为数不少房主在支付地税方面出现困难。日前,纽约市财政局推出若干政策,帮助房东们解决这个问题。

纽约市财政局税务纾解政策主要针对单家庭房、合作公寓(Co-op)以及康斗(Condominium)的拥有者,退伍老兵、残疾人士等房主也在这次新政策的覆盖范围之内。

地税支付方面,市财政局这次还针对不同房主提供税务个人化的税款支付方式,以往的一次性缴纳欠税可以改为分期付款。这种方式将最大程度减少房主被执行强制性付款甚至失去房屋的风险。

除了个人化付款方案,市财政局对所有的房主提供标准化付款方案,也就是支付一定比例首付款,并在最长10年以内将欠税缴清。值得一提的是,首付款可以为零。不过,这种付款方式除了需要房东支付相应利息外,还要缴纳新征地税

在延期支付方案则规定,合格的房主可以按照收入的百分比来支付地税。

纽约财政局长杰奎・基哈指出,纽约人目前面临前所未有的挑战,市财政局希望通过缓解房东们地税上的压力,来帮助纽约人尽快摆脱经济上的困境。

在所有新的疏解政策中,规定房主年收入不得超过58399美元。更多信息可访问相关网址:https://www1.nyc.gov/site/finance/taxes/property-payment-plans.page


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受