桑普:红二代红三代真的在反习?(视频)

2020-04-05 00:30 作者: 李晴

手机版 正体 7个留言 打印 特大

在中国共产党内,最近出现疑似反对习近平并要他落台的声音。为此,香港法学博士、政治评论员桑普则认为“只有两剂药,才能推倒共产党”。资料照。
在中国共产党内,最近出现疑似反对习近平并要他落台的声音。为此,香港法学博士、政治评论员桑普则认为“只有两剂药,才能推倒共产党”。资料照。(图片来源 : 李明/看中国)

【看中国2020年4月5日讯】(看中国记者李晴采访报道)在中国共产党内,最近出现疑似反对习近平并要他落台的声音。为此,法学博士、政治评论员桑普另有看法。他认为,中共最擅长“引蛇出洞”,并呼吁大家,“不要把黑社会的各个堂口当作是你的朋友去做联盟”,唯一的希望西方削弱大陆经济基础,使其溃烂的速度加剧,并促进大陆公民社会的觉醒,“只有这两剂药,才能推倒共产党”。

有人想政变造反?

红二代任志强发表文章,批评习近平不穿衣服要做皇帝,还是一个剥光衣服都要做皇帝的人,并指谁反对他谁就会死等。任志强是中共元老级的人物任泉生的儿子,任泉生在毛时代曾任商务部副部长。

到了邓小平时代,邓指示红色干部或可经商赚钱,或可做干部拿权,任志强以红二代关系经商,开了很多地产公司。任志强有“任大炮”之名,其底气除来自红二代,他还是王岐山的中学同学。四年前等因批评中共,而得到过王的保护。今次则连同长子一齐失踪,妹妹在为他奔走。

第二宗,叶挺的孙子,红三代叶大鹰亦曾评论李文亮事件,指中国不断封杀网络是法西斯行为,白色恐怖。并将矛头指向文宣系统,称有奸臣而打王沪宁。另有党内人士写一篇文章,由阳光卫视负责任陈平转发出来,要求开中共中央,政治局扩大会议讨论习近平去留问题,要求习辞去国家主席,中共中央党书记,中共总书记,解放军军委主席等职务。

桑普认为,首先任志强的文章不是公开发表,而是他在11人的微信群里传阅而已。现在失踪就说你过了界,但过界会不会真的有事,共产党则看权力。

叶大鹰没事,因为他不是反习。而由陈平转发的声音则更加重要,甚至乎点名李克强、汪洋及王岐山三人组成一个新的会议,希望能召开扩大的政治局会议去做这件事。

文中提出党大还是法大,香港是否允许选举,台湾究竟是和平重要还是统一重要,提出的问题根本在冲撞中共的一些底线,但却能发表出来,桑普为此感到奇怪。

三件事疑在“引蛇出洞”

桑普说,中共的党章讲得很清楚,中共中央政治局扩大会议,不可以由扩大会议成员去要求召集,是由党总书记去处理,即是习近平不开会,就没得开会。除非你在重演打倒四人帮时,叶剑英怎样僭越当时的一切规则,去打倒四人帮一样。

“政变是只会做不会讲的,你写一篇文章出来说“我要政变”,这样是做不到的。”回顾当年林立果“571工程纪要”,是其死后才被发现,而不是把“571工程纪要”在党内传阅,全世界都知道了,才去发动对毛泽东的政变。

桑普推断,三宗事很可能都在做同一件事“引蛇出洞”。“即是说,树一面反习的旗帜,就看哪个人站在这个旗帜下,那个站在下面的人就是他们要抓的人。”桑普说,这是57年毛泽东反右时的一种做法,也叫做“鸣放运动”,“大鸣大放言者无罪,闻者足戒”。结果是,鸣放者全部被抓。

桑普认为,中共党内一定有斗争,也一定有反习派和挺习派,但所谓的反习派也绝对是表面上唱赞歌“习近平好嘢”“习近平厉害”,但背地里则个个都怨恨他,每个人都不喜欢他,就算蔡奇,也会在心里说,“伴君如伴虎”“我被你拉上去”“成为你一帮的人”“你以为是誓死追随你吗”“城头变幻大王旗”。当你下台的时候,一秒钟“树倒猢狲散”

桑普说,“世界上没有完全忠于某个人的一个派系,这个是我的研判”。这种所谓的“引蛇出洞”的做法,你要很了解中共的历史,就会知道,完全是这种套路。

不要对中共任何一方抱有幻想

桑普认为,中共里面一定会有心里面反习的人,但没可能有人会拉一面旗去打倒他,因为他要将习近平削弱到某一个地步,譬如他搞出一个很大件事,搞到美国大幅度制裁他时,党内的人会分分钟秘密作一些行动,而这些行动,绝对是大部分人不会知,做了才会知的事。当你讲了出来,而没有做的时候,这就不叫“政变”,也不叫“改革”了,这叫作“找死”(早死)。

“他们为什么死不去?是因为他们是“引蛇出洞”的饵”。桑普认为,当赵立坚、华春莹、耿爽说“美国播毒”,崔天凯反驳的时候;当钟南山和张文宏给出两个不同的疫情结束时间的时侯,“共产党的旗帜盖在他们的头顶上,我们不会认为钟南山张文宏是一个科学家,他们只不过是党的喉舌”。

他们会有争论,他们会讲一些不同的事,但千万不要以为这个就是共产党里面出现了分裂斗争了,接着我们要押一注,拉一派打另一派。他呼吁大家不要去做这样的事,我们没有这样的能力,没有这样的智慧,也没有所谓的胸襟,去做这件事。

“因为中国共产党是一个邪恶的组织,无论是A派B派C派都是一样,对我来说都是一样,所以我们唯一的希望是西方削弱中国经济基础,使其溃烂的速度加剧,希望促进中国公民社会的觉醒。只有这两剂药,才能推倒共产党”。

他奉劝大家,拉住共产党的一派,去打倒另一派,不单止把自己陷入危险当中,而且会使整个中国陷入危险当中。因为“你绝对不可以把黑社会的各个堂口当作是你的朋友,去作联盟”。

他呼吁大家静观其变,努力做一些自己能够做的事,不要去做一些自己没办法做的事,可能会伤害到,“这是很严重的问题,希望大家明白这个道理,就知道等待崩溃日子的到来。”他希望大家用审慎乐观的精神,保持健康的状态去面对未来。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受