中美开战帮谁?华人民调压倒性结论惊人(图)


民调
近日有媒体针对华人进行了一项民意调查(图片来源:推特截图)

【看中国2020年4月6日讯】中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)肆虐全球,世界各国掀起对中国的不满声浪,近日,有媒体针对华人进行了一项民意调查,探问“假如美国决定要推翻中共政权,在两国开战时,你是帮美军?还是帮共军?”该调查结果有压倒性结论。

美国华人媒体“新高地”4月3日在推特进行了为期一天的网络民调活动,题目为“假如美国绝对要推翻中共政权,在两国开战时,你是帮美军?还是帮共军?”该民调明确注明“只限华人投票”。结果4日的调查显示,有81.8%的网友选择帮美军,有10.5%的人选择保持中立,仅7.7%投票者帮共军。

 

 

也有不少网友跟贴表示,“美国如和中共开战,有需要我参军,我一定上战场,正义的子弹射向对方敌人(共产党)。”“有生之年很希望看到共产党这个自私残暴集团下台。 ”“当然帮美军中共太邪恶极了要消灭才会好。”

事实上,中国大陆的不少民众还是会将中国与中共、中国人与中共混淆。但有机会出国的人,在海外生活一段时间后,会发现原来中国与中共、中国人与中共不是一回,进而发表出一些自己真实的想法。

而此次网络民调也有许多网友明确表示,“爱国不爱党,反共不反华”、“反共才是真正的爱国”。

网友纷纷留言,“中共不灭,中国人只能永远跪着”、“灭中共才是真爱国”、“爱我中华,歼灭共匪!汉奸中共,卖国害民。中共灭亡,中国兴昌。勇敢的中国人,拿起武器,驱除共匪,除暴安良。”“带队抓捕共产狗官。”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受