中美開戰幫誰?華人民調壓倒性結論驚人(圖)


民調
近日有媒體針對華人進行了一項民意調查(圖片來源:推特截圖)

【看中國2020年4月6日訊】中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)肆虐全球,世界各國掀起對中國的不滿聲浪,近日,有媒體針對華人進行了一項民意調查,探問「假如美國決定要推翻中共政權,在兩國開戰時,你是幫美軍?還是幫共軍?」該調查結果有壓倒性結論。

美國華人媒體「新高地」4月3日在推特進行了為期一天的網路民調活動,題目為「假如美國絕對要推翻中共政權,在兩國開戰時,你是幫美軍?還是幫共軍?」該民調明確註明「只限華人投票」。結果4日的調查顯示,有81.8%的網友選擇幫美軍,有10.5%的人選擇保持中立,僅7.7%投票者幫共軍。

 

 

也有不少網友跟貼表示,「美國如和中共開戰,有需要我參軍,我一定上戰場,正義的子彈射向對方敵人(共產黨)。」「有生之年很希望看到共產黨這個自私殘暴集團下台。 」「當然幫美軍中共太邪惡極了要消滅才會好。」

事實上,中國大陸的不少民眾還是會將中國與中共、中國人與中共混淆。但有機會出國的人,在海外生活一段時間後,會發現原來中國與中共、中國人與中共不是一回,進而發表出一些自己真實的想法。

而此次網絡民調也有許多網友明確表示,「愛國不愛黨,反共不反華」、「反共才是真正的愛國」。

網友紛紛留言,「中共不滅,中國人只能永遠跪著」、「滅中共才是真愛國」、「愛我中華,殲滅共匪!漢奸中共,賣國害民。中共滅亡,中國興昌。勇敢的中國人,拿起武器,驅除共匪,除暴安良。」「帶隊抓捕共產狗官。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.