纽约州长:感染病毒死亡人数再次上升(图)


中共病毒 纽约 库默 疫情 新冠状病毒
4月4日,纽约,工作人员将因疫情死亡的死者遗体移送到临时太平间。纽约在病毒大流行中一直是全美的灾区中心,死亡人数居高不下。(图片来源:BRYAN R.SMITH/AFP/Getty Images)

【看中国2020年4月8日讯】(看中国记者理翺编译)纽约州长安德鲁.库默(Andrew Cuomo)周二(4月7日)宣布,纽约的感染病毒死亡人数在一夜之间增加了731人,这是该州迄今为止最大的每日暴增。

在此之前,库默表示,这一数字在前两天“基本持平”,周一和周日分别有599和594例死亡。

“失去了731人,在每个这些数字的背后都是一个活生生的人、一个家庭、一个母亲、一个父亲、一个姐妹、一个兄弟,”库默说。“因此,今天许多纽约人再次感到非常痛苦。逝者存在在我们的脑海和祈祷中。”

这位州长说,稍微称得上“好消息”的是,三天的平均新住院人数下降了,进入重症监护病房(ICU)的住院人数也再次下降,而医院出院率继续上升。

库默说,住院率下降但死亡人数增加的原因是,后者的数字“是住院人数的滞后指标”。

“情况是一个人进入医院,如果接受治疗,大部分人将好转,然后出院。但有些人留下来了,有些人戴上了呼吸机。”他周二对记者说。“您在呼吸机上停留的时间越长,离开呼吸机的可能性就越小。这就是为什么您看到死亡人数增加的原因,因为这些人是疫情高峰期进入的人,很多没有治疗好。”

库默说:“目前,我们预计住院总人数将达到稳定水平。您可以看到增长,但您可以看到增长开始趋于平稳。”

但是,他强调说,这仍然是一个预测,并且可能随时发生变化,具体发生何种变化取决于公众对病毒危机如何反应。

库默在推特中敦促公众接受病毒检测:“没有测试,我们就无法重启我们所知道的生活。”“测试是必不可少的组成部分。”“纽约州卫生部已开发出抗体测试方法,并正在与食品药品管理局合作将其扩大规模。”“我们正在与新州和康州合作以确保我们以区域性方法前进。”

纽约仍然是美国中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)大流行的灾区中心。自病毒大爆发以来,该州至少已发现131,830例阳性病毒病例。纽约至周二已经记录了至少5,489人死亡,这一数字高于周一的4,758人。

美国是遭受疫情灾难最严重的国家之一,至今至少有380,000例感染病例,死亡超过12,000人。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受