纽约疫情初见曙光 当局吁民众勿放松戒备(图)


中共病毒 疫情 纽约
纽约州政府称,尽管抗疫初见成效,国民仍必须忍住松懈的冲动,现在还不能放宽社交距离措施。(图片来源:JOHANNES EISELE/AFP via Getty Images)

【看中国2020年4月10日讯】美国纽约州政府及公共卫生领袖今天警告,尽管境内2019冠状病毒疾病(COVID-19)抗疫初见成效,国民仍必须忍住松懈的冲动,现在还不能放宽社交距离措施。

路透社报导,川普政府一边呼吁加强防疫警戒,一边又说希望在下个月重启经济活动。新证据显示,美国疫情最严重的纽约州实施居家令后逐渐出现成效,疫情曲线有趋于平缓迹象。

纽约州新增住院病患连2天减至200人,州长古莫(Andrew Cuomo)表示,这是保持社交距离措施奏效的迹象。不过纽约州今天新增799起与疫情有关的死亡病例,连3天写下新高。

古莫提及疫情图表中的数据曲线下滑。他说:“大家不能松懈,昨夜疫情曲线压平是因为我们昨日的作为奏效。”

纽约州目前通报超过7000人因新型冠状病毒所引发的呼吸道疾病而死亡。

长岛海湾(Long Island Sound)西端哈特岛(Hart Island)公墓或许更能明显感受到疫情严峻的程度,岛上约聘员工一天埋葬24具染疫死者的遗体,将灵柩缓缓降入新挖好的墓穴。

美国累积死亡病例超过1万6000例,光是纽约州就占将近一半。美国已知有超过46万人感染,确诊病例数高居全球之冠。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受