王定宇曝光“中国文件”第二波疫情已蠢蠢欲动(组图)


运输人员2020年4月15日等待从武汉来北京西站的民众。
图为北京运输人员2020年4月15日等待从武汉来北京西站的民众。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年4月17日讯】中共病毒在全球蔓延,但中国官方声称中国疫情已经控制。4月16日,台湾民进党立委王定宇在网络社交平台脸书上,公布数张中国官方的文件通知,内容提到近期中国新增许多武汉肺炎病例,或是有地区重新封闭,王定宇提醒“第二波武汉肺炎似乎已经蠢蠢欲动了!”

王定宇在脸书披露8份中共官方紧急通知,并帖文表示,中国大陆在4月中旬左右,各地陆续传出病例和重新封闭的公文。

“大家看看这一张张的紧急通知,我们要特别注意这个邻国的状态,五毛(或七毛、八毛)更应该注意,因为不管你几毛,是你们住在中国,不是我们。”

王定宇指出,中国国家主席习近平急于复工,下级官员只好透过“美化防疫数字工程”来完成,结果就是,“第二波武汉肺炎”似乎已经蠢蠢欲动了!

他表示,这些中共官方文件均来自于认识的中国朋友和台商。

从这些通知文件可见:4月14日,湖北红安县高桥镇政府通知,当地有村民被确诊,而且是无症状感染者,因此,当地政府要求从4月15日起恢复全镇检测体温、消毒杀毒作业。

红安县
湖北红安县高桥镇政府通知。(图片来源:脸书截图)

4月12日,广东省佛山罗村下柏发生群聚感染事件,且事态严重,当地公司因此重新启动全封闭管理,所有人必须申请后方可外出。

通知
佛山罗村下柏紧急通知。(图片来源:脸书截图)

4月13日,河北省邢台市内丘县发布紧急通知,“所有小区立刻恢复原来的疫情防控措施”,并在“所有村庄的主要路口设立监测点,对外来人员要测温、登记”。

河北省邢台市当局也发布紧急通知,要求自4月13日起“恢复原有管控措施”,以应对疫情再度爆发。


通知
河北省邢台市政府通知。(图片来源:脸书截图)

还有,湖北武汉市经济技术开发区佳泰社区佳和馨居小区,发现无症状感染病例;武汉汉江路步行街从4月9日起至7月20日将持续进行所谓“封闭改造”,但通知中并未提及原因。

广东省广州市番禺区石基镇傍东村也出现疑似病例;而四川省疫情应急指挥部早在4月初就下发紧急通知,要求全省各市、县、区均做好“外防输入,内防反弹”的疫情防控应对准备。

 

责任编辑:明思

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受