纽约州以“全美最激进方式”进行抗体测试 准确度遭质疑(图)


川普 中共病毒 纽约 库默
自由女神(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年4月21日讯】(看中国记者忆文综合报导)纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)周日(4月20日)表示,纽约州计划本周展开以“全美最激进方式”进行抗体测试,以确定谁感染了中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19),准确度遭质疑。

据美国CNBC报导,库莫说,美国食品和药物管理局批准了该州的抗体测试,以检测一个人是否已产生Covid-19的抗体,并表明他们可能对该疾病具有免疫力。

库莫说,在这周和下周,纽约州将“在全州范围内”进行大规模“抗体测试”,以“准确说明有多少人被冠状病毒感染并拥有抗体。”

州长秘书梅利莎·德罗萨(Melissa DeRosa)随后在推文中说,州抗体检测将于周一开始,将对3,000人进行采样。

库莫说,“我们将以全美最激进的方式做到这一点……”

川普(特朗普)总统周四(4月16日)发布的重新开放经济指南称,各州应制定“针对有风险的医护人员的稳健测试计划,包括抗体测试。”

首尔官员说,韩国于4月13日向美国发送用于进行多达60万次的检测试剂盒,川普在3月25日向韩国提出了这一要求。

全球卫生官员质疑

但是,全球卫生官员最近质疑抗体检测能否准确确定一个人是否对该疾病免疫。世界卫生组织上周五(4月17日)警告说,没有证据表明血清学检查可以显示一个人是否具有免疫力或不再有被再次感染的危险。

世卫组织新兴疾病和人畜共患病部门负责人玛丽亚·万·科霍夫(Maria Van Kerkhove)博士说:“这些抗体测试将能够测量血清学水平、抗体水平,但这并不意味着人具有抗体。”

所谓的血清学检测或抗体检测可以表明一个人过去是否患有中共病毒,并且是无症状的还是康复的。

世卫组织紧急情况计划执行主任迈克·瑞安(Mike Ryan)博士说,“没有人确定有抗体的人是否能得到充分的保护”,以防止再患病。

“此外,某些测试还存在灵敏度问题,”他补充道。“他们可能会给出错误的阴性结果。”

CDC设施内测试组件曾受污染

当2月冠状病毒爆发开始在美国蔓延时,美国疾病预防控制中心(CDC)向美国各州的公共卫生实验室发送了初始检测试剂盒。CDC后来表示,这些测试套件存在问题,可能无法提供准确的结果。

由于CDC的检测工具包不正确,当地临床医生不得不将单个样本送入公共卫生实验室或直接送往亚特兰大的CDC进行检测,从而延迟了认为自己被感染的美国人的检测和检测结果。

《华盛顿邮报》报道说,组装初始测试套件的CDC设施“违反了合理的制造惯例,导致高灵敏度检测过程中使用的三个测试组件之一受到污染”。

FDA在3月初发布了由Roche、Lab Corp和Quest Diagnostics进行的冠状病毒测试的紧急授权。总统组建了这个财团以满足冠状病毒测试的需求,并且政府计划在未来数周和数月内扩大测试范围。

马里兰州州长拉里·霍根(Larry Hogan)周日(4月19日)对CNN表示,联邦政府称各州具有足够的测试能力是“绝对错误的”。

“我认为政府正在努力加大测试力度,他们正在和私人实验室做一些事情,但是要试图以此推论,说州长有大量测试剂盒,(说)他们(州长)应该着手进行测试,在某种程度上,(说)是我们没有做好工作——这绝对是错误的,”霍根说。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受