天钧政经:俞正声与邓小平家族传闻见证习近平处境(视频)

2020-04-23 05:26 作者: 天钧政经

手机版 正体 40个留言 打印 特大

习近平 王岐山 邓小平 俞正声
“逼宫信”、邓小平家族想让习近平下台以及俞正声想《财新网》施压信件等传闻,焦点都集中在习近平、王岐山和邓小平家族之间的关系。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年4月23日讯】近期有关中南海高层的传闻不少,先是网传红二代、阳光卫视董事长陈平转发的“逼宫信”,试图借助邓小平路线来激化习近平、李克强、汪洋和王岐山的关系;再是传出邓小平家族想让习近平下台的消息,现在网络上有人声称曝光了前中共政治局常委、前全国政协主席俞正声施压《财新网》的信件,令人眼花撩乱。经过查证分析后,天钧政经团队认为,这些传闻的焦点集中在习近平王岐山和邓小平家族之间的关系,其目的是离间计。

有关红二代、阳光卫视董事长陈平的“逼宫信”的来龙去脉,可参阅《【独家专访】陈平:改革号角已响习近平若顺民意则留英名》;习近平的地位,以及他与王岐山的关系,我们在《天钧政经:任志强涉嫌“严重违纪违法”习近平王岐山做了什么》已经做了分析,不再赘述。

网传俞正声施压《财新网》信件

分析网传的俞正声施压《财新网》信件真假之前,我们先来看看他在中共官场仕途特点。作为太子党代表人物之一,俞正声也是邓小平家族利益在官场的代表人物,再加上其父黄敬在党内高层的人脉关系,这是他在能获得晋升的基础。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受