彭博将帮助纽约开发中共病毒测试和跟踪程序(图)


纽约 布隆伯格 中共病毒 库默
前纽约市市长、媒体亿万富翁迈克·布隆伯格(Mike Bloomberg)(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年4月23日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)周三(4月22日)宣布,前纽约市市长、媒体亿万富翁迈克·彭博(Mike Bloomberg)将帮助纽约州制定和实施一项积极计划,以测试中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19),并追踪与感染者有接触的人。

“迈克尔·彭博将设计程序,设计培训,他将做出财政上的贡献,”库默在新闻发布会上说。彭博在“政府和私营企业的角度都具有深刻的洞察力。”

据CNBC报导,库默表示,纽约州将继续提高对中共病毒测试的能力,追踪并隔离与测试阳性的人接触过的人将是控制爆发的关键。该检测可以发现某人是否先前曾感染过中共病毒。这种数据驱动的方法将帮助纽约州确定何时能重启经济。

他补充说,约翰霍普金斯大学和公共卫生非营利组织Vital Strategies也将与纽约合作,以追踪和分离该病毒。

库默说,“这是一项艰巨的任务”,并且没有几个月的时间,而是几个星期的工作。

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据,截至周三,中共病毒已在全州感染了超过258,500人。库默说,追踪和这么多人有过接触的人是“极其不可能的”。

彭博社承诺提供超过1000万美元用于追踪接触。

库默表示,纽约州可获得13亿美元的联邦资金用于联系人追踪。

彭博慈善基金会在一份新闻稿中说,位于霍普金斯大学的彭博公共卫生学院将为接触追踪者建立在线课程和培训计划。该组织表示,它将与纽约卫生部合作,从各州机构,县和公立大学招募“接触追踪“候选人。

彭博慈善基金会说,一个小组将审查该计划的有效性,为其他州和国家创建可复制的模型。

库默说,该州已经有“约500个示踪器”,并补充说,其中大多数是在纽约市,以及威彻斯特(Westchester)、拿骚(Nassau )和萨福克(Suffolk)等县。

在与川普总统会晤后的第二天,库默宣布了这项新的测试计划。库默说,川普将和纽约合作,使纽约州每天进行的测试数量增加一倍,达到40,000。

库默说,纽约州的住院总人数和插管手术的人数都在下降,但住院人数“仍然令人不安地高”。

纽约州是中共病毒重灾区,周二有474人死于中共病毒,比前一天481人略有下降,使该州的整体死亡人数达到15,302人。住院总人数继续下降,从16,044人下降至15,508人。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受