纽约疫情趋缓 很快公布5月15日后是否保持社会隔离措施(图)



纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)(图片来源:Matthew Cavanaugh/Getty Images)

【看中国2020年4月25日讯】纽约州周五(4月24日)公布的中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)每日死亡人数是数周以来最低的。州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)表示,他将在5月1日前公布是否在5月15日后继续关闭学校和企业,是否延长“居家令”。

综合媒体报导,截至周四,该州报告了422人死亡。这是自4月1日以来的最低记录,爆发以来,纽约州已有16,162人死亡。

“同样,这是一个无法想象的水平,并且正在下降。但这仍然是灾难性的消息,”州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)在每日简报中说。

全州住院的总人数继续缓慢下降,达到约14,200人,入院的新病人数量基本持平。尽管如此,周四全州感染病例仍跳至271,590。

州长说,他将在5月1日前公布是否在5月15日后继续关闭学校和企业,是否延长“居家令”。

不过,他也警告了第二波疫情的风险。“让我们别把脑袋埋进沙子里,”库默说。

库默提到,他将签署一项行政命令,向所有已注册的纽约州选民发送邮资已付的缺席投票申请,以申请纽约州即将在6月23日举行的初选中进行缺席投票。

他警告说,中共病毒正在给州和地方政府造成经济损失,并可能影响学校、警察和医疗保健。这种大流行已经造成了133亿美元的州政府预算缺口,到2024财年,这一数字可能增长到610亿美元。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受