从疫情漫画《甩锅》谈甩锅 (图)

2020-04-26 08:00 作者: 平心

手机版 正体 3个留言 打印 特大

书画艺术家李金山制作的刘三姐甩锅影片
“甩锅”是网络流行语,意思是将所有的过错算到别人的头上。(图片来源:Adobestock)

甩锅”是网络流行语,意思是将所有的过错算到别人的头上。3月24日的深夜,北京知名画家大车却因创作有关武汉肺炎疫情的漫画《甩锅》,遭北京公安带走威胁并训诫了。

一位艺术家创做个画有必要这么兴师动众?因为中共爱甩锅,所以害怕说。

中共在疫情完全失控、扩散全世界之后,为逃脱罪责,先是内部各级官员互相甩锅、推卸责任。更怕被各国追究责任,不仅高举被收买的世卫组织(WHO)的说法,还将舆论矛头指向美国与欧洲重灾国,借此淡化最初隐瞒疫情的罪责。

●甩锅给美国、意大利、德国

源自武汉的肺炎疫情因中共掩盖而酿成全球性的瘟疫。中共摆脱不了外界的质疑,于是开始制造舆论,炒作病毒来自美国。中共甩锅惹怒了美国政府,3月17号,总统川普更直接了当的说,病毒来源就是在中国,就叫“中国病毒”。

继美国之后,中共刻意扭曲“意大利疫情可能早在10月底或11月就已爆发”,暗示病毒是从意大利传到中国。

接着,在大陆网站上又出现甩锅给德国的文章。版本是:默克尔2019年9月到访武汉,下榻宾馆距离华南海鲜市场只有200米,而德国的一间P4实验室2018年7月才开张,屡屡发生神秘事件,结合来看,是默克尔团队把病毒带到武汉。

●看看中共的甩锅历史

一、甩锅给老天爷 大饥荒是人祸

所谓“三年自然灾害”是指本世纪50年代末到60年代初,在中国大地上饿死数千万人。其实那几年既没有出现大规模的严重自然灾害,也没有发生大的战乱和严重瘟疫,而是天下太平,风调雨顺。

为什么会发生1960年的大饥荒?主要是由于毛泽东亲自制定和强力推行的四项恶政造成的恶果。

1、浮夸风导致的高指标、高征购,将农村生产队的粮食收缴一空

2、“反瞒产私分”运动把农民家里收藏的少量救命粮搜刮得干干净净

3、人民公社“大食堂”使生产队干部掌握了农民的生死权

4、野蛮的“拦外流”政策剥夺了农民外出逃荒要饭的权利

中共对这段它一手制造的历史大惨剧,以谎言“三年自然灾害”,把罪责推给老天爷。长期被中共欺骗的国人,特别是年轻后代们长期以来误以为“三年自然灾害”是导致大饥荒的原因。

学者们在揭开历史真相的同时则呐喊:不能再冤枉老天爷了!

二、把文革罪责推给帮凶 脱罪元凶

“大饥荒”是毛时代的反右、大跃进、反右倾等一系列极左行为的恶果,又是毛泽东发动文革的根本起因。 毛泽东发动文革的真实动机,就是为了避免刘少奇等人在他死后清算他制造大饥荒的罪行。 

中共官方宣称“文化大革命”是毛泽东亲自发动和领导的,可是否定文革以后,中共只找了文革的打手、帮凶当替罪羊。

文革期间,原南京军区某军副政委刘传新追随中共当局、成为执行上级命令的打手,将千余人列为“特务、叛徒、三反分子”,升得很快,官至北京市委常委、北京市政法委书记,北京市公安局局长。

1977年1月27日,刘传新被免去市公安局长的职务,接受审查。5月19日,他自杀了。他下属的班子成员,也被“一锅端”,或隔离审查或停职检查。

1977年11月,刘传新时期安排的793名军队干部全部撤离北京市公安局。其中17人被秘密枪决,没有经过公开审判程序。据知情者称,军队也按同样模式进行内部清理,把这批军人押解到云南秘密处决,并以“因公殉职”通知家属。

中共还找了文革帮凶王、张、江、姚(王洪文、张春桥、江青、姚文元)四个替死鬼来承担文革的罪责,而真正的元凶即四人帮的主子中共党魁毛泽东却不予追究,因为再追究下去,祸源就是中共自己。 

三、导演“天安门自焚” 栽赃法轮功

2001年1月23日下午,天安门广场燃起5道火光。中共官媒宣称,5名“自焚者”都是法轮功学员。然而19年来,重重疑点不断曝光。

1、刘春玲,中共宣称她自焚时当场死亡。然而将央视《焦点访谈》画面放慢,看到她被一名男子用物体重重击中头部而倒下。

2、刘春玲的女儿刘思影,积水潭医院声称,为她做了气管切开术,但4天后,她接受央视采访时就能说话唱歌,被指有违医学常识。

3、王进东,腿上的雪碧瓶烧不化;他身后的警察手持所谓灭火毯却不灭火,直到王进东喊口号后,才将他盖住。

4、央视的画面,有远景、中景、近景。是谁在短短几分钟内,有备而来,不受阻拦,拍下这些画面?

5、事件发生后,中共官媒新华社在2小时内,就迅速向外媒发布录像。《华尔街日报》记者张彦认为,这不符合通常中共新闻审查所需的时间。

6、凡看过法轮功书籍的都知道,法轮功是禁止杀生和自杀的。一个真正的法轮功修炼者会做违背信仰的事吗?换而言之,违背信仰的能是个真正的修行者吗?

如今,国际教育发展组织、中华民国国会等第三方观察,都认定这起事件是由中共一手炮制,意图挑起民众对法轮功的仇恨。

●甩锅弹回被扣 坐实“中共病毒”

北京公安在暗夜里带走画家大车的原因 ,“就是漫画《甩锅》”(大车原话) 。中共为什么对甩锅这么敏感,就是因为过去也甩锅,现在也甩锅,本性喜甩锅,又不让人说。

中共在引发这场祸及全球的大瘟疫之后,“武汉肺炎”不但没有甩出,还成了川普口中的“中国肺炎”,但海内外的明智之士认为:导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。 

称“武汉肺炎”为“中共病毒”,还有三个说法。

一、中共从源头上就是邪的

1、它的老祖宗是西方信奉撒旦的马克思,而不是中华民族的列祖列宗。

2、它的理论源头是马克思在《共产党宣言》中宣传的无神论、阶级斗争、进化论,而不是中华传统文化。

3、它是在“国外敌对势力”——苏联共产党的操控下建立起来的。

二、中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)的起源与流传过程

1、病毒起源于德国(马克思),中间宿主是俄国(苏联共产党),经北大图书馆泄露,爆发于上海(1921年中共成立于上海)。

2、此病毒在井冈山、延安多次变异,最终虐于神州大地,七十年无特效药根治,邓小平采取开放疗法,虽然疫情暂缓,但毛病未改,积恶成习。

3、病毒基因序列经过人工重组,再次引发更大面积疫情,祸害全中国,危及全世界。

三、 病毒就是针对共产党而来的

病毒严重的地区都是与中共联系紧密的地区,网上流传一幅地图,这个一带一路的地图,和武汉肺炎发病的地图是高度重合的。

因为这次大瘟疫始发于中国武汉,人们就称它为“武汉肺炎”;又因为以上种种,人们又称之为“中共病毒”。

所以要避开中共病毒(武汉肺炎)的侵袭,那就得正本清源:脱离中共,远离中共!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受