好惊人 美4监狱大规模检测 逾3千囚犯呈阳性96%无症状(图)


圣地亚哥一所监狱内进行清洁和消毒工作。(图片来源:Sandy Huffaker/Getty Images)
圣地亚哥一所监狱内进行清洁和消毒工作。(图片来源:Sandy Huffaker/Getty Images)

【看中国2020年4月26日讯】(看中国记者文可伊编译)当局为美国四所监狱进行大规模武汉肺炎病毒测试后发现,近3,300名囚犯检测呈阳性,更惊人的是,96%阳性患者没有任何症状。

路透社4月25日报导,俄亥俄州康复与矫正部主任钱伯斯・史密斯(Annette Chambers-Smith)说,他们无法查明所有感染病例的源头,随着病毒的传播,他们开始进行大规模测试。

他们从马里恩惩教所(Marion Correctional Institution)开始。该院在俄亥俄州中北部收容了2500名囚犯,其中许多囚犯年龄较大,而且已有健康状况。在为其中的2,300名囚犯进行病毒测试后,共有2,028名囚犯检测结果呈阳性,接近95%没有症状。当局对此感到非常震惊。

负责监督该州28个惩教所的钱伯斯-史密斯说:“这真令人惊讶。”

根据路透社审查的记录显示,阿肯色州、北卡罗来纳州、俄亥俄州和弗吉尼亚州的四个州监狱系统中,检测结果呈阳性的3,277名囚犯中,有96%没有出现任何症状。

报导称,这些数据表明,确诊但无症状的患者也具有传染性,可能在无形中推动疫情的大面积传播,这不仅发生在全美国的监狱中,可能也意味着全球社区的无症状感染者在不知情情况下传染病毒。

这些数字让人怀疑,仅对怀疑被感染者进行测试是否真能遏止病毒的传播。

“这意味着我们在美国疫情的了解严重不足。”乔治华盛顿大学急诊医学兼职副教授温丽娜(Leana Wen)对路透社表示:“由于缺乏测试和有效的监测,确诊病例可能比我们目前知道的要高得多。”

研究人员称,一些人经病毒测试后被诊断为无症状,但可能在未来的一个时间点会出现症状。

当局也在密歇根州、田纳西州和加利福尼亚州的监狱系统开始进行大规模测试,即使这些囚犯没有出现症状。不过当局并未提供具体的无症状确诊病例的数量。

发言人说,田纳西州的大多数阳性病例没有症状。在密歇根州,州当局表示,在620名病毒检测呈阳性的囚犯中,很多没有出现症状。

阿肯色州和田纳西州也开始在该州的监狱进行大规模测试。密歇根州、北卡罗来纳州、加利福尼亚州和维吉尼亚州先开始对州内选定的一所监狱进行测试。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受