曝光共产党毁掉中国大地的隐蔽手段

——创设魔鬼式的邪门毒阵

2020-05-03 04:58 作者: 王子

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中国,被称为神州大地,是本次人类文明唯一延续至五千年的国度,其名称中隐含“人类的中心之国”之意。因此,中国地理上的龙脉及风水阵图,上天在很多年以前就布局好了。从昆仑山延伸至白令海峡、鸭绿江、黄海、浙江东海、南岭、藏南、西亚的山脉及地陇,都是一条条龙脉及枝枝叉叉的分脉、玄阵,包括长江、黄河等几大河流,也都是龙脉凤穴。中华子民万世后代在上天眷顾福佑下,创造了一茬又一茬辉煌文明。

从清朝道光年间,宇宙成住坏灭中的一股邪恶势力,想方设法要毁掉五千年后的人类。它们采取的办法是从环境、物质、社会、道德、文化等层面破坏和变异人类,让人类堕落失去做人标准,然后在天灾人祸中毁掉一切。要让人类堕落和变异,需有人间代理,而且,最快的方法就是毁掉中国。于是,崇尚撒旦魔鬼的光帮照,先控制马克思搞出一个世界大同、没有国家、吹崇暴力的共产主义理论,然后又控制“英东印公司”向清朝输入毒品,开始了中华大地上的一百多年各种战争。共产主义与巴黎无产流氓造反组织催生了共产党,开始了一系列杀人运动,在法国摧毁了系列神雕神塑神堂后,经苏联红色屠杀的恐怖磨砺,进入了中国。

乘日本人侵华,共产党阴谋把国民党赶出大陆后,就在中国开始了一系列毁灭中华的运动。当人心、信仰、文化、道德、环境、制度都被破坏以后,中共用了很狠毒的一招,进一步破坏中华的自然与环境,进一步破坏人心与社会。那就是,在中华大地上创设邪门毒阵。

起初,共产党是以斗天战地、改造自然的方式进行的,炸山填海造湖挖河掘地,后来是以经济和发展的名义,以满足欲望社会的需求名义,截断大江大河,比如三峡大坝和长江黄河上的各种水电站。当然,这些都是小筮小术,等社会、人心被破坏差不多了,共产党开始在城市、乡村、海洋上实施了。

先在世界最大城市之一、中国的中心城市——北京,创设了一系列邪门毒阵:天安门广场也是故宫门口两座大“坟”、裤叉央视大楼和阳具直冲的人民“日报”大楼、通向北京一机场的女性生殖器的立交桥、一箭穿心的北京西客站、蛤蟆世纪坛……

北京城是元世祖忽必烈命刘秉忠按天宫布局,取乾坤之像修建而成。城市建筑现了中华文化天人合一的传统理念。紫禁城是北京城的中心,相当于人的檀中穴,门口是世界上最大广场——天安门广场。在天安门和正阳门之间,正好是北京、也是紫禁城的中轴线,是纯阳龙脉。可以说,北京、故宫和天安门广场是中国脸面和心脏,在某种意义上象征中国。而在此处,却造了一座大坟,里面放中共国第一个党书记的尸体,人民纪念碑像是墓碑,旗杆像是香,城楼的毛像像是灵堂遗像,整个天安门史无前例地成了灵堂。龙脉被斩断,邪气冲天。因此,整个中国被笼罩在阴气之中,在短短的十几年内,贪污腐败、娼妓淫乱和黑社会遍地、假毒伪劣货物食品充市、环境破坏后的沙尘暴和阴霾覆盖全国、禽流感猪瘟横行、酷暑洪灾泥石流轮流发生……

还不够,在大会堂的西侧,江泽民又造了一个大坟包——国家大剧院,民间说是送给他的小姘唱歌用的。有风水专家说,这个位于北京生死线、贯通紫禁城与十三陵龙脉边上的剧院,所在地是风水中的爻挂位置,聚阴,其不但形状像坟包,而且入口处就像一条墓道。从此,故宫和大会堂都是“开门见坟”,天安门口历史还有比这更邪门的吗?

北京的邪门邪阵,互相呼应,彼此借力。比如朝山的蛤蟆世纪坛尖锐的指针朝拜于北京西站,西站敞开的屋层如同血盆大口,凶险非常。世纪坛西为公主坟,直接墓穴之气。坛左为军事博物馆(为武、为利器),右为中央电视台(为文、为喉舌),左武而右文之格局恰与那左崇文而右宣武的阳间布局相反。“尸祭坛”背靠玉渊潭,正与背靠景山的紫禁城相反,对抗山南水北的阳都布局。而且其南北方位与紫禁城平行,区别在于一东一西,以示对抗人间。

大裤衩——央视大楼与人民“日”报互为泄淫,还不够,通向机场的立交桥更是如女性直接脱掉内裤叉开两腿。因此,共党控制的两大全国性新闻机构淫乱不堪是非不断;因此全国的新闻界被影响得如此“有声有色”;因此,通往机场的路上交通祸事不断……

不但北京,全国各个城市都如此,藉着经济发展、交通建设和房地产开发的名义,拆古挖路造房填河开山平街造桥建路……比如成都都江堰镇江之石被挖;比如为造武汉跨江大桥,把龟山上的黄鹤楼拆造到蛇山上;比如广东的古街被拆;比如西安的古寺和古房被拆;比如浙江杭州西湖底被打隧道,素有七十二庙之称的吴山底下被造地铁……

在香港,自从被共党接手后,没有安稳日子。共产党为削弱香港,在珠海、澳门、香港之间的海上造了两条蛇桥。共产党是撒旦,在基督徒心中,撒旦是条古蛇。共产党就把它的毒性直接贯穿于香港。因此,香港自反送中以来,没有太平日子可以过。

位于西隧出口的西九填海区,其尖端部分,从高处俯瞰此三角头,前端西隧通风大楼是蛇口,两边的圆形是蛇眼,从边界引伸过来的高铁,正是蛇身偷袭维港。对岸的中山纪念公园,铜像背后正是西九大蛇,毒蛇噬背。铜像旁边,设立众多高大十字架及石碑群,乍看就如西式坟场。香港是民国思想之根源、革命发轫之祖庭。克制孙中山,就是克制台湾,也破坏香港的创新复兴力量。

香港的反送中,正是呼应孙中山的民主思想,那么,共产党就在香港不断培植势力。如今的林郑和恶警们,亲戚朋友至家人都在香港,却不断把自己的亲人往共产毒蛇嘴上推,可见中共产邪毒有多少深。不过,上天也许正在培植英雄,那些维权抗暴的学生领袖和抗共英雄们,年纪轻轻表现出胸怀天下的非凡气度,说不定是未来中华的领导要人。

共产党表面要求人们信无神论,其实它自己是个彻头彻尾的有神论。它夺权后砸庙毁寺破祠堂以及破环境,到后来的造谣迫害法轮功,都打着无神论及反天反地斗人的口号,这是阳的手段,但谁也没有知道它的阴的手段如此之邪毒。

怪不得,几十年来,中国大地上的大小地震不断。当然,古今中外也有地震,但作为神州大地,历史上如此密集的大小地震实为不多,似乎在不断提醒中国人:如果未来北京或哪个非板块交接的城市发生大地震,直接重组大地,不要奇怪。

不过,魔有千变招术,佛有一定之规。当1992年,法轮功传出之时,共产党就慌了,因为没有邪阵可摆,就千方百计寻找迫害理由,没有理由要制造理由。1999年前,中国城乡街边、广场没有健身器材,没有广场舞,没有环卫工人天天上街扫垃圾;中小学校没有强迫学生全班挂红领巾,没有保鲜发誓活动……共产党为了对抗佛法修炼,任何阴险毒招都用尽。抓了法轮功学员,让他们练太极拳、酷刑的迫害、洗脑、细菌实验、活摘器官……

《封神演义》里,姜子牙率兵向朝歌进发,申公豹唆使一些修士摆出不少旁阵邪门,不过一一被姜子牙的周军破掉,后来,一些动物妖魔直接上阵,被周军中神的徒弟全部除尽。现在共产党很像是企图通过毒阵毁掉中华未来的妖魔,不过,毒阵破了之后,必然是共产党妖魔现形赤裸上阵,最终,肯定是被斩尽杀绝。从现在的形势看,那一天,已经很近了,共产党,已是妖魔现形上战场,被杀尽的过程中了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受