“复仇者联盟”集结儿童奥斯卡 谁是最强英雄?(组图)


复仇者元老成员“浩克”马克卢法洛(上排左起)、“钢铁人”小劳勃道尼、“黑寡妇”思嘉乔安森、“雷神”克里斯汉斯沃(下排左起)、“鹰眼”杰瑞米雷纳、“美国队长”克里斯伊凡难得同框。
复仇者元老成员“浩克”马克卢法洛(上排左起)、“钢铁人”小劳勃道尼、“黑寡妇”思嘉乔安森、“雷神”克里斯汉斯沃(下排左起)、“鹰眼”杰瑞米雷纳、“美国队长”克里斯伊凡难得同框。(图片来源:影片截图)

有“儿童奥斯卡”之称的儿童娱乐界盛事“儿童最爱奖”颁奖礼,今年因受到武汉肺炎疫情的影响延后6周,并以视讯方式在网络上进行颁奖典礼,由美国演歌双栖的女星维多利亚嘉丝蒂(Victoria Justice)担任主持,得奖者在各自家中线上领奖,“复仇者联盟”的6位元老成员更难得集结一块视讯领奖,成为疫情影响下有趣的一面。

女星维多利亚嘉丝蒂(Victoria Justice)担任“儿童奥斯卡”主持人。
女星维多利亚嘉丝蒂(Victoria Justice)担任“儿童奥斯卡”主持人。(图片来源:Getty Images / Getty Images for Nickelodeon)

最爱电影由去年票房优异的《复仇者联盟:终局之战》夺得,其中“蜘蛛人”汤姆霍兰德更意外的力压其他复仇者,获选为最受欢迎超级英雄。在疫情特殊时期,6大复仇者元老在“钢铁人”小劳勃道尼的带领下连线同框,包括“美国队长”克里斯伊凡、“黑寡妇”史嘉蕾乔韩森、“浩克”马克卢法洛、“鹰眼”杰瑞米雷纳、“雷神索尔”克里斯汉斯沃。

“美国队长”克里斯伊凡及“雷神索尔”克里斯汉斯沃在镜头前还搞笑争锋,争取谁是“最强英雄”的地位,让“浩克”马克卢法洛和“黑寡妇”史嘉蕾乔韩森都看不下去,成为疫情下难得搞笑的轻松画面。6位复仇者英雄也借此鼓励小朋友要“保持健康平安,团结一致共度难关”,最后更是暖心喊话的说出经典词“爱你3000遍”祝福所有的影迷。

米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此获最爱电视女演员奖的肯定,她戴着眼镜、素颜入镜领奖
米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此获最爱电视女演员奖的肯定,她戴着眼镜、素颜入镜领奖。(图片来源:影片截图)

电视奖项方面,Netflix的《怪奇物语》勇夺最受欢迎家庭电视节目,而凭借该剧走红的16岁女主角“Eleven”米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)也因此获最爱电视女演员奖的肯定,她戴着眼镜、素颜入镜领奖,致词时还不忘感谢在第一线辛苦工作的医护人员,并表示:“谢谢大家多年来的支持,这对我来说意义重大,我会更努力带给大家好的作品。”


韩团“BTS”防弹少年团获颁最爱音乐组合。(图片来源:影片截图)

音乐方面,韩团“BTS”防弹少年团、泰勒丝、亚莉安娜、尚恩曼德斯与怪奇比莉等皆获奖青睐。其中韩团“BTS”防弹少年团获颁最爱音乐组合,团员还透露最近正在努力创作,希望很快能和粉丝再度相见。

NBA球星詹姆斯(Lebron James)获得了KCA2020尼克儿童选择奖中的“改变一代人”奖,以及最受欢迎男运动员这两大荣誉。这对于詹姆斯来说也是一个很大的荣誉,不同于那些赛场上的荣誉,赛场外得到人们的认可,尤其是得到孩子们的认可,对于每一名运动员来说都有不同的意义。

​​​​​​​NBA球星詹姆斯获得了KCA2020尼克儿童选择奖中的“改变一代人”奖,以及最受欢迎男运动员这两大荣誉。
NBA球星詹姆斯获得了KCA2020尼克儿童选择奖中的“改变一代人”奖,以及最受欢迎男运动员这两大荣誉。(图片来源:Sean M. Haffey/Getty Images)

詹姆斯获奖感言:“感谢你们颁给我这两项大奖!同时我也想把这两座奖杯献给I PROMISe学校,将奖项献给所有支持我的孩子们。现在在艰难时期,希望每个人都注意安全,保持健康,我们很快就会回归正常生活”

该奖今年还捐了100万美元(约台币2990万)至非营利组织“让孩子不再挨饿”,帮助贫穷儿童并协助武汉肺炎病患抗疫。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受