香港恒生指数收跌4.18% SOHO中国因这个消息暴跌


【看中国2020年5月4日讯】香港股市开盘大跌逾3%,恒生指数最终收跌4.18%,航空股重挫。传黑石投资SOHO中国交易谈判陷入停滞,SOHO中国跌25.7%。

中国A股还在五一休假,但是香港股市已开盘。上周全球金融市场动荡,5月4日,港股市场开盘未能幸免,港股早盘大跌逾3%。并且恒生指数跌幅不断扩大,指数下跌逼近1000点,盘中一度跌去965点。而早盘在交易的韩国股市也大跌2%。

中国“三桶油”开盘后跌幅扩大:中国石油股份、中国石油化工股份跌超6%,中国海洋石油跌超5%。

金融股也重挫,青岛银行、国泰君安一度跌逾9%。截至收盘,阿里巴巴跌3.7%,腾讯跌4%,农业银行、招商银行、友邦保险、中国人寿均跌超5%,中国石油跌8.6%,中国石化跌8.42%,中海油7.2%。

有消息指,由于前景充满不确定,黑石集团(Blackstone)投资SOHO中国的磋商陷入停滞;知情人士称,融资也是Blackstone与SOHO中国谈判的阻碍之一。SOHO中国收跌25.7%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受