Costco宣布:即日起限购鲜肉 1人只能买3盒(图)


COSTCO  肉类 限购
5月4日,Costco宣布即日起,每名会员一次仅能购买三盒新鲜牛、猪、鸡肉品。(图片来源:Paul Kane/Getty Images)

【看中国2020年5月5日讯】武汉肺炎疫情影响下,美国一些肉类加工厂关闭,肉类供应恐受影响。5月4日,Costco宣布即日起,每名会员一次仅能购买三盒新鲜牛、猪、鸡肉品。Costco称,此措施是暂时性方案,但目前不清楚会执行多久时间。

美国媒体报导,美国一些肉类加工厂因为疫情影响而关闭。如史密斯菲尔德食品(Smithfield Foods)南达科他州工厂自4月12日关闭,预计5月4日重新运转。

美国最大肉类加工商泰森食品公司也暂时关闭位于内布拉斯加州达科他市的一座牛肉加工厂,直到5月4日,以完成对该厂的一次深度清洁。

Costco继之前因民众抢购民生用品,而出台限购瓶装水、卫生纸、消毒喷剂措施后,日前宣布对新鲜肉类实施购买限制。

Costco5月4日宣布,即日起每名会员一次仅能购买三盒新鲜牛、猪、鸡肉品,Costco称,此措施是暂时性方案,但目前不清楚会执行多久时间。

该超市宣布将购物者限制在牛肉,猪肉和家禽产品三类中,以“帮助确保更多会员能够购买他们想要和需要的商品”。上周,美国最大的连锁超市Kroger已宣布了类似的规定。

国际食品和商业工人联合会上周估计,到目前为止,已有20名肉类包装和食品加工工人因为疫情死亡。

有专家表示,消费者应该做好准备,在未来几周甚至几个月里,肉品将变得价格更高,种类更少,且更难买到。

Costco也修改了入店规定,从5月4日起,顾客必须佩戴口罩才能入内购物。每张会员卡只允许最多2人同时入内。维州里士满COSTCO一家分店,还在入口处给没戴口罩的顾客免费提供口罩,并要求顾客一定要戴上口罩才能入店购物。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受