越野摩托失控沉湖底 加拿大夫妇痛失两孩(组图)


捞起的摩托
被捞起的越野摩托车(图片来源:GlobalNews/BC截图)

【看中国2020年5月6日讯】加拿大郫斯省一家五口于上周日(5月3日)外出游玩,父母和三个孩子一起体验越野摩托郊游,本应是一次温馨的亲子游乐,却突发变故成了夺命游!

春天在疫情的阴影下,不知不觉来到了人间。在春暖花开,温度适宜的周末外出郊游成了很多人的首选。由于长时间的居家避疫,居住于郫斯省阿伯茨福德(Abbotsford)的一家五口,决定周末全家驱车前往60多公里外的奇利瓦克(Chilliwack)一个颇受欢的旅游景点(FoleyCreekForest),父母和孩子们一起尝试越野摩托郊游体验。

在山水环绕的森林中,一家五口坐上了一辆越野摩托,在崎岖不平的路面玩起了越野郊游。丈夫驾驶着摩托,妻子在旁,3个孩子坐后排,5人都系着安全带,戴了头盔,做足了安全措施。

下湖援救
救援人员赶到后下湖援救(图片来源:GlobalNews/BC截图)

只见他们在茂密的丛林中疾速穿行,惊险刺激如过山车的车道让孩子们尖叫连连,一家人充满欢声笑语。也许是路面过于险峻,或是瞬间的驾驶操作失误,越野摩托在经过湖边的山坡路面时,突然失控,急速飞出了路面,狂跌超过50米,在毫无防备的情况下,连人带车坠入4米多深的湖中!

美好刺激的郊游瞬间变成噩梦,一切发生得太快,夫妻二人挣扎着从冰冷刺骨的湖水下的越野摩托中奋力脱身,游上了岸边,一个孩子也成功脱险。然而另外两个孩子却没能从湖里出来。一儿一女,双双溺亡。

事发当时景点也有其他游客,有的在湖上驾驶浮船观光,有的在湖边游玩,很多人亲眼目睹了摩托飞跃下湖,伴随着尖声惨叫的惊险场面,很多目击者被吓得目瞪口呆。

据报道,夫妻二人上岸后曾多次大声呼救,请求游客帮他们救出孩子。有两位勇敢的男士先后跳入冰冷的湖水中,企图帮忙找到没有出水的两个孩子,但因水深而且水低浑浊看不清,在没有潜水设施的情况下,很难到达沉底的摩托。

皇家骑警潜水队,救援人员,医护人员集体赶到地处偏远的出事地点,这时天空下起了蒙蒙细雨,但很快就展开大型搜寻行动。不久湖底的摩托车被打捞上来了,潜水队员们也很快找到了10岁的男孩和9岁的女孩,但已经是两具冰冷的尸体。

逃出生天的夫妻二人痛不欲生。温馨的周末家庭旅行,刺激的湖边越野,竟这样瞬间夺走了自己的两个孩子,父母虽死里逃生,但已悔得肝肠寸断。

警方没有公布这家人的一切信息,希望痛失两个孩子的夫妇能从悲痛中恢复过来。另外警方也提醒所有人外出游玩时要注意安全,特别在疫情期间,除了要时刻保持社交距离外,更要防止类似的意外发生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受