武汉肺炎新征候 最怕这种极度危险的发展(图)


中共病毒示意圖
医师们发现武汉肺炎不仅引发呼吸道症状,相关症状还会影响遍及全身。图为中共病毒示意图。(图片来源:Adobe stock)。

【看中国2020年5月14日讯】武汉肺炎疫情仍在全球延烧着,迄今已经累计逾430万人确诊,及近30万人染疫死亡,通常除了发烧、肺炎和急性呼吸窘迫症候群(ARDS)等典型的呼吸道症状之外,各国医师们亦发现有各种不寻常的征候,其中包括血栓器官衰竭、儿童免疫系统及免疫并发症等,影响范围可说遍及人体全身。

根据外媒报导,有许多医师已经发现,病毒会直接攻击器官,尤其最麻烦的是针对血管壁攻击,而造成非自然血栓。据美国纽约波莫纳(Pomona)的血管外科医师温格特(Dr.Sean Wengerter)表示,有一名38岁男性确诊者,并不是高危险族群,在感染前10天只有轻微咳嗽,但却发生主动脉阻塞,幸经快速诊断及进行外科手术,顺利将血栓取出。

格特对于上述这些症状感到相当讶异,并指称这种情况是极度危险的发展,将可能导致20%至50%的病患丧生,因为病毒产生局部的发炎反应,致使一些血栓形成,这是由于病毒针对动脉的直接作用所造成的。其实,已经有许多医师通报称,在年轻患者身上,出现了不寻常中风或肺栓塞(Pulmonary embolism),这也是肺部内发生血栓所造成的现象。

加州锡安山医学中心(Cedars-Sinai Medical Center)的加护病房医师佛莱德曼(Dr.Oren Friedman)指出,因为血管为每一个身体器官供应血液,若病毒影响了你的血管,将可能会使你的器官受到损伤。

佛罗里达大学医学院急诊外科医师布雷肯里奇(Dr.Scott Brakenridge)还提及,某一些病例的呼吸能力遭到严重影响,也有一些病例与多重系统器官衰竭有关。

同时医师们亦发现,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)也可能致使儿童免疫系统反应过度,而产生发炎反应,近日纽约州就出现了许多儿科多重系统发炎症候群(Pediatric Multisystem Inflammatory Syndrome),其症状包括了持续发烧、发炎,甚至有一个或多重器官功能不佳,其类似毒性休克症候群(Toxic Shock)和川崎氏病(Kawasaki Disease),而且后者还涉及中型动脉管壁发炎,可能会使心脏遭到伤害。

另有许多患者也通报发生了脚趾肿胀而呈现红色或紫色的情形,因而被称为“新冠脚趾”(Covid Toes)。克里夫兰诊所(Cleveland Clinic)肺科医师崔.温贝托(Dr.Humberto Choi)认为,这可能就是一种皮肤反应,或在脚趾血管中发现的微型或小型血栓所造成的,但通常并不会伴随其他严重症状。

在其他器官也发现了中共病毒

发表于《自然医学》杂志的一项研究报告指出,中共病毒除了伤害呼吸系统之外,也可能感染人的肠道。

研究人员从确诊的女性患者粪便样本中,分离出中共病毒,此结果显示可能已经发生肠道感染。

另外,德国汉堡埃普多夫大学医学中心(University Medical Center Hamburg-Eppendorf)的一个团队,针对27名死于武汉肺炎的患者进行尸检。他们于患者的各种器官中,发现了中共病毒。

研究人员在《新英格兰医学杂志》上发表的一封信中写着,中共病毒能够在肺、咽、大脑、心脏、肝脏及和肾脏等多个器官中,被检测到,尤其更容易侵袭肾脏。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受