网上秀厨艺失手被“拍”众网友笑翻(图)


【看中国2020年5月15日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)肆虐全球,封锁期间不少人闷在家太久,开始培养新兴趣。一名智利网友在脸书分享厨艺,没想到一个不小心被砧板“拍”了满脸的面粉,影片传上网后,已经吸引了900万人观看。

综合外媒报导,防疫期间民众长时间待在家,不少人开始钻研厨艺。智利女子阿莱格里亚(Andres Percu Alegría)上周三(6日)在脸书上传标题为“制作面包的新方法”的影片,教学制作面包的过程。

一开始,阿莱格里亚熟练的一边揉面团一边讲解制作过程,没想到在擀面团时,没有注意到砧板并没有完全放置在桌上,不小心用力过度,将整个砧板按了下去,接着砧板立刻向上翻起,装着面粉的盘子不偏不倚的拍在了这位厨师的脸上,变成了大花脸儿。尴尬之下,她又手忙脚乱的招呼旁边的人帮忙停止录像。

影片一出,吸引900万人观看,15万人按赞以及54万次分享,网友们笑疯了,纷纷标注好友留言,“喝水时不要看”、“好像做披萨的我”、“我可以想像你做面包的样子”、“太厉害了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受