網上秀廚藝失手被「拍」眾網友笑翻(圖)


【看中國2020年5月15日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)肆虐全球,封鎖期間不少人悶在家太久,開始培養新興趣。一名智利網友在臉書分享廚藝,沒想到一個不小心被砧板「拍」了滿臉的麵粉,影片傳上網後,已經吸引了900萬人觀看。

綜合外媒報導,防疫期間民眾長時間待在家,不少人開始鑽研廚藝。智利女子阿萊格裡亞(Andres Percu Alegría)上週三(6日)在臉書上傳標題為「製作麵包的新方法」的影片,教學製作麵包的過程。

一開始,阿萊格裡亞熟練的一邊揉麵團一邊講解製作過程,沒想到在擀麵團時,沒有注意到砧板並沒有完全放置在桌上,不小心用力過度,將整個砧板按了下去,接著砧板立刻向上翻起,裝著麵粉的盤子不偏不倚的拍在了這位廚師的臉上,變成了大花臉兒。尷尬之下,她又手忙腳亂的招呼旁邊的人幫忙停止錄像。

影片一出,吸引900萬人觀看,15萬人按讚以及54萬次分享,網友們笑瘋了,紛紛標注好友留言,「喝水時不要看」、「好像做披薩的我」、「我可以想像你做麵包的樣子」、「太厲害了」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.