24个幽默小短句 让人暑气全消(组图)


24个幽默小短句。
24个幽默小短句。(图片来源:Adobe stock)

1、人生就像铅笔,刚开始很尖,但慢慢地就被磨得圆滑了。不过,等到太过圆滑时,就差不多又该挨削了。

——人生与铅笔

2、穷则忙,忙则胖,过劳肥,好忧伤。

——你也有这样的忧伤吗?

3、南方人以为北方夏天不热,北方人以为南方冬天不冷。

——世界上最深的隔阂,莫过于你在南方而我在北方……。

4、每次砍价,只要能砍下来,就觉得自己上当了。

——砍价心理

5、周五的存在意义,就是策划周末怎么过;而周末的存在意义,就是用晚睡晚起来证明周五的策划是没有意义的。

——互证。

6、吃饭吃一半等菜,洗澡洗一半等水,看视频看一半等广告,聊天聊一半等回复。

——人生四大难熬瞬间。

7、思考人生,便秘,没带纸,有WiFi。

——上厕所长时间没出来有四种可能。

8、和人之间最大的区别,就是逛完商场后下电梯,你按1楼,别人都按B1。

——这就是有些人认为的富和穷的区别。

9、减肥十年功,吃胖三分钟;恋爱十年功,分手三分钟;读书十年功,忘掉三分钟;充电十年功,用完三分钟;美白十年功,变黑三分钟;挣钱十年功,花光三分钟!

——十年功与三分钟,好准哈哈哈!你都经历过吗?

10、每次去ATM机取100元的时候,点钞的声音都好像要给我几万元一样。

——虚张声势。

11、男人的“五分钟到家”和女人的“五分钟就能出门”其实是一个意思。

——所谓“五分钟”。

12、贵的东西,除了贵,什么都好;便宜的东西,除了便宜,什么都不好。

——另类价值规律。

24个幽默小短句。
24个幽默小短句。(图片来源:Adobe stock)

13、宫里好寂寞;打仗好辛苦;朋友来了,朋友再见;好想家乡(亲友);春(夏、秋、冬)要来(结束)了,好开心(伤心)。

——网友总结,《唐诗三百首》基本上就讲了这几件事。

14、床以外的地方、手够不到的地方都是远方。

——进被窝之后,下床关灯是最困难的事情。

15、说好一起到白头,你却偷偷焗了油。

——中年人的“友尽”。

16、这就是才华的“重量”。

——每天站在秤上,看着上面的数字,我会五味杂陈地这样对自己说。

17、催菜时说“不要了”比“快点儿上”管用;砍价时说“再看看”比“便宜点儿”管用;挽留时说“你走啊”比“别这样”管用。

——说话是一门学问,你是不是也说过同样的话?

18、所有人见了我都抬不起头。

——矮的感觉。

19、朋友圈里的姑娘最漂亮。

——当代中国漂亮姑娘现状。

20、2000块钱想出国穷游可以去:秦国、鲁国、齐国、蜀国、韩国、郑国、魏国、楚国、赵国、燕国、吴国等等。

——穷游指南。

21、没什么事我就先挂了。

——当代“墓志铭”。

22、女人和男人就像股票,本来看好的股票买到手就一个劲儿下跌,以前看不到的弱点和缺点都暴露出来;一旦抛出去,到别人手里又变得那么可爱。

——女人男人互评。

23、听说每个中国人平均每天摸150次手机,我笑了:怎么可能?明明就一次,睡醒拿起,睡前放下。

——网友如是说。

24、我妈让我火冒三丈,我不喜欢照相,她偏逼我去,给我拍照,然后发朋友圈。

——10岁女童儿童节写日记。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受