女子开车撞上两袋垃圾 打开后一看惊呆了(图)


开车 捡到钱
美国女子开车时以为撞到垃圾,打开一看竟是白花花的100万美元钞票。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月22日讯】疫情下被关在家里闷慌了,开车出去兜兜风,却意外“兜回”100万美元现金。这样的事情,发生在美国女子艾蜜莉(Emily Schantz)一家。日前,艾蜜莉开车带着家人一起去兜风,不料在行驶过程中,却发现两袋“大垃圾”挡在路中央,艾蜜莉便随手将两袋垃圾放入后车厢,打算带回家处理。没想到返家后却发现,捡回来的两袋垃圾中竟装有100万美元,令艾蜜莉惊讶不已。

根据《每日邮报》报导,5月16日,艾蜜莉(Emily Schantz)开车带着一家四口开车到户外透透气,行径途中,艾蜜莉赫然发现路中央有两个不明的障碍物,更不慎撞击到它们。艾蜜莉下车查看后发现,是两个看似行李的包包被遗落在大街上,为了不影响其他用路人的安全,她便将其放入后车厢,决定带回家处理掉。

到家后,艾蜜莉将两袋“大垃圾”打开,惊喜的发现,里面不是垃圾,而是白花花的现金钞票,足足有100万美元

艾蜜莉仔细查看装钱的塑胶袋,发现上面写有“现金保险库”的字样,她立刻联络警方,请警察协助处理这场惊喜意外。

警方调查后研判,这两袋装有百万美元的行李袋应是某邮政公司所有,可能是在运送过程中不小心掉落,才会被丢弃在路中央,但详细的事发经过仍待警方后续调查。

而艾蜜莉一家拾金不昧的行为也获得好评,警方更大力赞扬她们的正直表现。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受