女子開車撞上兩袋垃圾 打開後一看驚呆了(圖)


開車 撿到錢
美國女子開車時以為撞到垃圾,打開一看竟是白花花的100萬美元鈔票。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年5月22日訊】疫情下被關在家裡悶慌了,開車出去兜兜風,卻意外「兜回」100萬美元現金。這樣的事情,發生在美國女子艾蜜莉(Emily Schantz)一家。日前,艾蜜莉開車帶著家人一起去兜風,不料在行駛過程中,卻發現兩袋「大垃圾」擋在路中央,艾蜜莉便隨手將兩袋垃圾放入後車廂,打算帶回家處理。沒想到返家後卻發現,撿回來的兩袋垃圾中竟裝有100萬美元,令艾蜜莉驚訝不已。

根據《每日郵報》報導,5月16日,艾蜜莉(Emily Schantz)開車帶著一家四口開車到戶外透透氣,行徑途中,艾蜜莉赫然發現路中央有兩個不明的障礙物,更不慎撞擊到它們。艾蜜莉下車查看後發現,是兩個看似行李的包包被遺落在大街上,為了不影響其他用路人的安全,她便將其放入後車廂,決定帶回家處理掉。

到家後,艾蜜莉將兩袋「大垃圾」打開,驚喜的發現,裡面不是垃圾,而是白花花的現金鈔票,足足有100萬美元

艾蜜莉仔細查看裝錢的塑膠袋,發現上面寫有「現金保險庫」的字樣,她立刻聯絡警方,請警察協助處理這場驚喜意外。

警方調查後研判,這兩袋裝有百萬美元的行李袋應是某郵政公司所有,可能是在運送過程中不小心掉落,才會被丟棄在路中央,但詳細的事發經過仍待警方後續調查。

而艾蜜莉一家拾金不昧的行為也獲得好評,警方更大力讚揚她們的正直表現。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.