加州医生称封锁以来 自杀比染疫死亡还多(图)


川普 医生 隔离 自杀 新冠状病毒
社会隔离措施在一定时期是有效的,然而长期的封锁反而会带来大量的负面效应。图为4月22日,加州民众上街示威,要求取消社会隔离令,重开加州。(图片来源:FREDERIC J.BROWN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年5月26日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)周一(5月25日)承认,过去对武汉肺炎(Covid-19)的预测都是错误的,因此,他不再做推测工作。他的评论侧面反映了一位北加州的医生在上周发出的警告:持续的隔离措施导致大流行期间自杀死亡人数甚至比因感染病毒而死亡的人数还多。其它的实际统计数据与独立研究亦表明了持续封锁的弊端及造成的重大伤害。

据福克斯新闻网报导,周一在库默出席一次活动时,有记者问他,遭受疫情重灾的纽约市何时可能重新开放。库默承认,由于过去的预测是错误的,因此他“不想猜测”纽约何时能达到重开的基准。

“有很多变数。我明白这一点。我们不知道社交距离实际上是什么。我接受了,但我们都错了,”库默说。“所以,我有点不敢猜测,对吗?我们看着数字。我们准备在数字下降时做准备,所以当数字实际达到拐点时,我们就准备好了。”

库默的评论再次唤起了人们对模型可靠性的担忧,模型已经告知州长、市长和联邦官员采取了历史性的封锁措施,从而压垮了美国经济。而过度依赖模型坚持实施持续的封锁措施的弊端甚至是伤害正逐渐显现出来。

加州医生表示封锁导致了大量的自杀

加利福尼亚州核桃溪市约翰·缪尔(John Muir)医学中心创伤部门的负责人、医生迈克尔·德博伊布兰茨(Mike deBoisblanc)5月21日在接受美国广播公司(ABC)新闻采访时表示,人们的心理健康正遭受着巨大的摧残,在隔离期内,实际观察到的自杀死亡人数比死于病毒的人数还多,现在是该结束居家令的时候了。

德博伊布兰茨说,有关自杀死亡人数的增加,“这一数字是空前的”。

他补充说:“在如此短的时间内,我们从未见过这样的数字。”“我的意思是,仅在过去的4个星期中,我们就看到了(过去)一年的试图自杀的事件。”

德博伊布兰茨表示,他认为加利福尼亚官员现在应该结束“居家令”,让人们回到自己的社区中去。

他说:“就个人而言,我认为是时候了。”“我认为,最初,此命令是为了使曲线变平并确保医院有资源来照顾病毒患者而设立的。现在我们有这样做的资源,然而我们其它的社区健康(非感染病毒而受创的健康)正在遭受伤害。”

凯西·汉森(Kacey Hansen)在约翰·缪尔医疗中心担任创伤护士近33年了。她说,她不仅担心看到更多的自杀企图,而且还担心因为封锁措施医院能否像往常一样挽救尽可能多的患者。

汉森说:“我最近看到的东西,以前从未见过。”“我从未见过如此多的故意伤害。”

创伤小组之所以大声疾呼,是因为他们希望社区能够意识到这一点,希望人们伸出手并互相支持,以及让遭受苦难的人知道他们可以获得帮助。

加州各地的企业已开始反抗民主党州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)施加的“居家令”,数百名抗议者走上街头,指出这些命令只是为了拉平病毒传播的曲线,而纽瑟姆本人业已表示该目标已于4月中旬达到了,然而他一直坚持实施居家令。

实际数据与研究表明持续封锁造成的重大伤害

由于病毒大流行的爆发导致的“居家令”引发了失业和压力,自杀已成为一个日益严重的问题。

3月下旬,当时的统计数据显示在田纳西州的一个县死于自杀的人数超过了在整个州死于该病毒的人数。

哥伦比亚广播公司(CBS)报导了5月初发表的一项研究。该研究表明,病毒大流行可导致至少75,000例死亡。这些死亡不是因为感染病毒而死,而是源自于病毒引发的自杀、酒精和药物成瘾的“绝望死亡”。

发布该项研究结果的加利福尼亚奥克兰的“幸福基金会”首席战略官本杰明·米勒(Benjamin Miller)表示,病毒已直接夺走了美国成千上万人的生命,但病毒引发的另一种疾病,大规模失业、孤立和前途未卜,可能导致75,000人死于吸毒、酗酒和自杀。

他说,这些原因造成的死亡被称为“绝望之死”。“绝望的死亡与多种因素有关,例如失业、恐惧、焦虑以及隔离”,病毒大流行正在加剧导致此类死亡的情况。

Just Facts大约在同一时间进行的另一项研究计算出了广泛的科学数据,这些数据表明,压力是世界上最致命的健康危害之一,而居家隔离、业务中断、以及对该病毒的担忧急剧放大了不可承受的压力。因此,该研究估计病毒引发的封锁将毁灭的人类的生命是严格的封锁所拯救的生命的7倍。

评阅该研究的医学博士小约瑟夫·P·达莫尔(Joseph P.Damore)说:“这项研究具有吸引力,并彻底回答了治愈方法(引发的伤害)比疾病更糟糕的问题。”

上周中间时候,超过600位医生在一封给川普(特朗普)总统的信中签署了自己的名字。该信函用实际数据详细说明了持续的封锁是“大规模人员伤亡事件”,并敦促川普总统尽一切努力确保结束关闭美国的状态。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受