英逾25万人染疫 自6月8日起入境需隔离14天(图)


今年3月底,英国首相强生也确诊了,历经一个月治疗后,重返工作岗位
今年3月底,英国首相强生也确诊了,历经一个月治疗后,重返工作岗位。( 图片来源:英国政府官网)

【看中国2020年5月23日讯】武汉肺炎爆发疫情迄今,已经使全球超过520万人确诊染疫。在英国方面,截至22日为止,已累计逾25万4000人确诊,死亡人数高达了3万6000人,仅次于美国。为防止疫情进一步扩散,英国政府在22日宣布,从6月8日起所有入境英国的人,必须进行自我隔离14天。

22日,英国政府在官网上表示,因为担忧在未来几个月访英旅客人数,将会开始上升,因而增加境外移入案例的隐忧。为了防堵第二波中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)感染,从6月8日起,包括英国籍国民在内,所有自海外入境人士,必须进行14天的自我隔离,只有少数人可予以豁免,而自我隔离者,亦须提供有效的联系方式。

如果有关人士违反了14天强制隔离规定,将可能会面临1000英镑的罚款。另外,英国边境部队也将会于边境进行检查,以禁止一些拒绝遵守规定的非英国公民入境,最严重者会将其遣返回原居住国;同时未填写表格的入境者,也皆会面临100英镑的罚款。

22日,英国政府宣布,从6月8日起所有入境英国的人,必须进行14天自我隔离
22日,英国政府宣布,从6月8日起所有入境英国的人,必须进行14天自我隔离。(图片来源:“英国在台办事处”脸书)

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受