英逾25萬人染疫 自6月8日起入境需隔離14天(图)


今年3月底,英國首相強生也確診了,歷經一個月治療後,重返工作崗位
今年3月底,英國首相強生也確診了,歷經一個月治療後,重返工作崗位。( 圖片來源:英國政府官網)

【看中国2020年5月23日讯】武漢肺炎爆發疫情迄今,已經使全球超過520萬人確診染疫。在英國方面,截至22日為止,已累計逾25萬4000人確診,死亡人數高達了3萬6000人,僅次於美國。為防止疫情進一步擴散,英國政府在22日宣布,從6月8日起所有入境英國的人,必須進行自我隔離14天。

22日,英國政府在官網上表示,因為擔憂在未來幾個月訪英旅客人數,將會開始上升,因而增加境外移入案例的隱憂。為了防堵第二波中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)感染,從6月8日起,包括英國籍國民在內,所有自海外入境人士,必須進行14天的自我隔離,只有少數人可予以豁免,而自我隔離者,亦須提供有效的聯繫方式。

如果有關人士違反了14天強制隔離規定,將可能會面臨1000英鎊的罰款。另外,英國邊境部隊也將會於邊境進行檢查,以禁止一些拒絕遵守規定的非英國公民入境,最嚴重者會將其遣返回原居住國;同時未填寫表格的入境者,也皆會面臨100英鎊的罰款。

22日,英國政府宣布,從6月8日起所有入境英國的人,必須進行14天自我隔離
22日,英國政府宣布,從6月8日起所有入境英國的人,必須進行14天自我隔離。(圖片來源:「英國在台辦事處」臉書)

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.