现代健康新理念30贴士(一)(图)

2020-05-27 16:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

有机苹果醋有许多益处。
有机苹果醋有许多益处。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁,包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这些还只是冰山的一角,所以,目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

由于篇幅的关系,仅简单总结三十项保持健康的小贴士,给大家一个总体的现代社会如何保持健康的概念,供大家参考。

一、尝试有机苹果醋和黑孜然油制作沙拉酱

1、有机苹果醋和黑孜然籽油可以作为其他油和醋的替代品,制作出美味的沙拉酱,为整个家庭带来健康益处。

2、有机苹果醋有许多益处,包括:改善并控制血糖、有利于心脏健康、控制体重、缓解鼻窦充血、减轻喉咙痛、辅助治疗消化系统疾病、排毒和免疫支持等。

3、有机苹果醋是通过发酵过程制成的,含有丰富的生物活性成分,如醋酸就是使苹果醋具有强效抗氧化能力、抗菌能力和许多其他有益特性的主要成分。

4、黑孜然油(Nigella Sativa)可能有助于缓解2型糖尿病、减少哮喘症状、增强记忆力和降低压力、减轻类风湿性关节炎症状等。

5、正如它的旧拉丁名称“Panacea”(意思是“治愈所有”疾病),黑孜然油至少有20种不同的药理作用,这有助于解释它为什么对许多不同疾病的治疗有帮助。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的、可控制您健康的电子书!

广告


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受