足球名将郝海东直播宣言 推翻中共 建立新中国联邦(视频)(图)


足球名将郝海东直播宣读建立新中国联邦宣言
足球名将郝海东直播宣读建立新中国联邦宣言(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月4日讯】北京时间6月4日一早,“新中国联邦”在网络直播宣布成立。班农代表英文世界读宣言,中国足球名将郝海东宣读中文宣言。

据推特号喜马拉雅国际工作站,由流亡美国的富商郭文贵所主导的新中国联邦的宣布建国,时间定于北京时间6月4日早上(美东时间6月3日下午),建国宣言的中文宣讲人,是前中国足球名宿郝海东,他在直播宣言中例数中共建国后的暴政历史,并宣布建立新中国联邦,同时表达了新国家的建国纲领。

前白宫首席战略顾问班农(Stephen Bannon)宣读了英文宣言。

出生于1970年的郝海东,在中国可谓家喻户晓,曾效力于国内劲旅八一和大连实德,以高效进球率而闻名,亦是国家队主力成员,退役后依然活跃在足坛,经常炮轰中共足球体制。

郝海东上月曾因火爆言论登上微博热搜。他在微博转载一篇有关在文革期间被迫害致死的北大才女林昭的文章,引发网民广泛猜测。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受