抨击北京隐瞒疫情误导全球 班农呼吁推翻中共(图)


武汉肺炎 疫情 中共 班农
近日接受美国媒体采访时,班农再次抨击中共隐瞒疫情并误导世界各国,同时也呼吁应该利用这一特有的机会推翻中共。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年4月27日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)武汉肺炎疫情持续在全球范围内蔓延之际,白宫前首席战略家史蒂夫·班农(Steve Bannon)接受美国媒体采访时再次抨击中共隐瞒疫情并误导世界各国,同时也呼吁应该利用这一特有的机会推翻如同纳粹的中共。

美国《福克斯新闻》4月26日报导,在接受福克斯电视台节目“沃特斯世界”(Watters' World)采访时,班农抨击中共控制下的北京当局必须正确面对武汉肺炎疫情,并为疫情扩散至全球的行为负责。

班农表示,在武汉肺炎疫情爆发前和扩散期间,美国与缺乏透明度的北京当局对峙。他说:“我们要为这场战斗做好准备,我认为我们(必须)这样做。我认为这(目标)很清晰可见:这是一场争取自由的战斗。”“记住:中国人民是无辜的受害者。”

对于隐瞒武汉肺炎疫情的中共政权,班农说:“这是一个极权主义政权,它与1930年代的纳粹分子一样残忍,一样冷酷,一样野蛮无情。”他表示,北京当局必须正确面对疫情扩散,必须为此负责。

班农不但抨击中共,还指责北京当局隐藏了有关COVID-19病毒起源的重要事实。他说:“中国共产党在(2019年)12月下旬就知道(病毒)已经在人与人之间传播,并在社区中扩散。它不仅掩盖了真相,还向世界卫生组织(WHO)隐藏了真实的疫情,而WHO(防疫工作)做得非常糟糕。”

班农称,世界卫生组织在1月14日发布了一条推文称:“在与高级医疗官员、北京当局进行磋商之后,(中国大陆)没有出现人传人的现象。但中国共产党知道这一点。

然而,北京驻英国大使刘晓明却宣称,北京当局对武汉肺炎疫情爆发所采取的防疫措施,一直都是“透明、开放”、“非常迅速”。

班农还批评北京当局利用全球医务人员防护资源装备(Personal protective equipment,PEE)匮乏的情况下,在武汉肺炎大流行期间对其他国家进行大外宣和施展不正确的外交影响力。班农说:“它周游世界,买光了所有个人防护装备,(它)知道(世界各国)将需要这些装备,随后并可以利用这些装备作为对付国家的筹码。”

台湾《自由时报》4月27日报导,班农在接受采访中还说:“我们正处于一场资讯、经济战中,这是一场热战。”。班农表示,这次武汉肺炎疫情大流行是全世界摆脱中共的独有的机会。“这是这一代人对命运的呼唤。我们必须面对这种挑战,我们必须战胜它(指中共)”。

班农呼吁民众为自由而战,争取中国人民的自由,打破北京当局建造的“网络防火墙”,一旦中国人民获得真正的自由,他们就会推翻中共这个极权政权,推翻中国共产党,将会使世界迈向新的繁荣和平时期。

4月5日,班农曾在接受美国《福克斯新闻》(Fox News)节目Sunday Morning Futures采访时称,引发武汉肺炎大流行的新型冠状病毒应该被称为中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)(CCP Virus)。这场全球瘟疫的责任与中国人民无关,中共责任在中共。因此,病毒不应该被称为“中国病毒”、“武汉病毒”、“COVID-19”等,它的名字应该是“中共病毒”。

班农称,他说,中国人民是全球最善良、最亲切的人民,这场全球瘟疫首当其冲的是武汉人民,他们基本上被摧毁了。

班农批评世界卫生组织(WHO)没能及时处理疫情。台湾很早就发出警告病毒存在“人传人”的传播方式,但WHO却在1月14日依然援引中共政府官员的说法,即病毒不会人传人。

班农还呼吁全球社会应全面调查这个病毒的来源,查清它是否是来自武汉P4实验室。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受