神奇!用意念控制动物的超常能力(视频)


日本有位气功师Kanzawa因为运用意跟气来控制动物而出名。
日本有位气功师Kanzawa因为运用意跟气来控制动物而出名。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人们普遍的想法是人类只有五种感官,所以只要发生科学难以解释的事,我们总是将它们贴上奇怪、异常的标签。

气为生命之精气神。几千年以来,东方习武之人跟冥想家都巧妙地运用气的概念。熟练气功的好手可以展现惊人的专注力,并大多身强体健,但西方普遍无法想像有股无法解释的能量可与万物相应,甚至不相信气功的存在。

气功在于锻炼气的运作,日本有位气功师Kanzawa因为运用意跟气来控制动物而出名,实为气功运用的罕见案例。只见他站在离动物不远处,双手运气,证明了他的确能使许多动物感到平静、欣喜,甚至进入沉睡,其中包括水牛、大象跟鸵鸟。

Kanzawa说:“我跟动物交换气来让它们沉睡。”如他所说,他跟动物交换气来让它们沉睡,就这么简单。

美国的电视节目《超能人类大搜索》将Kanzawa带到加州的羊驼牧场,他制服了那里的羊驼群,此举令牧场主人Cecilia Secka大感惊讶与不解。事后该牧场在自己的网站上公布了一则讯息,指出节目拍摄完毕后,Kanzawa还另外治疗一只受伤的动物。

甜水羊驼牧场指出:“最不可思议的是结束摄影之后,他治疗了一只雌性羊驼。那只羊驼在录影同一天早上开始出现异状,它的后腿和臀部近乎瘫痪,甚至连下巴也疑似瘫痪而无法进食。我给了它一些Banamine(氟尼辛葡甲胺,马用消炎药)也没有好转。在告诉Kanzawa这件事后,那天结束前他便去了解它的情况,那时候它依然无法进食。大师就站在离它约150公分的地方开始运气跟控制意念。大约二十分钟后,它很明显地完全痊愈了,开始正常进食跟走动。从这之后,它就再也没有发作过。”

水牛是极难接近的大型危险动物。
水牛是极难接近的大型危险动物。(图片来源:Adobe Stock)

在另外一个影片里,可以看到Kanzawa正在控制一群水牛,它们是极难接近的大型危险动物。一位熟悉水牛习性的兽医在旁观看后,被大师的能耐吓傻了。

在Kanzawa征服水牛后,兽医跟主持人的对话点出西方科学理论的盲点,再次证明了当今没有任何理论可以解释眼前这个景象。

主持人:“医生,有任何科学领域能解释这景象吗?”

兽医:“至少医学不能。”

生命连结的方式比我们的察觉来得更深不测底,而西方科学对此的了解还差的远。我们体内其中一个超能力就是能量体,虽然在这个洗脑大众的社会中,超能力常跟怪胎画上等号,但事实是每个人都有培养能量体的能力。

许多现代气功师正带领世人一窥他们的秘密世界,虽然Kanzawa看起来好像拥有超能力,但经过训练后任何人都能更加认识与掌握这股奥妙的能量。

日本电视台的影片有更多大师与动物互动的片段,包括小群的鹿、鸵鸟和许多小动物,它们都非常平静,看起来对大师的陪伴及能量感到十分满意。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受