小学生的作文 搞笑又经典(组图)


钟美美 视频 小学生 作文
有些小学生的作文,异想天开,思路清奇。(图片来源:Adobestock)

化名为乌拉旮旯.钟美美是黑龙江鹤岗一名十多岁的初中男生,因在社群发布模仿老师的视频而爆红网络,网友纷纷赞他“影帝”、“影后”。

在视频中,钟美美不断变换妆容,一会儿颐指气使、高高在上,一会儿泪洒讲台,大吐苦水,另一会儿又诚惶诚恐、献媚校长,演活了一个初中女老师的形象。

天才出少年!这不,也有小学生作文“爆红”网络,写作文的角度刁钻、思路清奇,简直是异想天开!

一、《男人女人》

二、《扎心了》

三、《眼睛》


 

 

四、《低调》

五、《巧了》

六、《天命不可违》


(以上图片皆为:网络撷图)

这些小学生的作文是不是和钟美美视频有得一比呀?搞笑又经典吧!

但在5月底,钟美美帐号里所有讽刺老师的视频都已删除,只剩下他模仿其他行业人士的视频。网传钟美美因为这些视频而被约谈,被迫删除视频。

钟美美模仿各科老师视频爆红网络。
钟美美模仿各科老师视频爆红网络。(图片来源:视频截图)

中国青年导演范坡坡很看重钟美美敢于变装表演,希望他不要因为在网上被审查、扼杀,就停止发挥自己的创造力。不过日前,钟美美又说,以后他仍会有老师的模仿视频更新。

所幸,这些小学生的作文虽然联想丰富,想像超级,但是看老师的评语都是鼓励、支持,没有批评、打击;希望这些孩子长大成人后,能把这些非同寻常的想像力发挥在创意上面,让想像力成为创造力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受