亲眼看见深山小人的神奇经历(组图)


亲眼看见深山小人的神奇经历。
亲眼看见深山小人的神奇经历。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

故事发生在六十年代初,那时我才十三岁,是农村的一个放牛娃。

亲眼看见深山小人

初夏的一天中午,雨后刚晴,我和哥哥去庄稼地里拔草喂牛。拔回来的一大篮子稗草,草根上带了很多泥,我们把草倒在我家宅后的水塘里,我和哥哥下到水里准备洗草。

刚下去我就发现有一个小人,只有几寸高,全身都是黑的,像墨染的一样黑。那小人骑着一匹黑马,也是几寸高。他右手还举着鞭子,也是几寸长。鞭子也是黑的,就像一位武士骑着一匹战马的模样。

那小人骑着小马,从池塘的岸边出来,马蹄踏着水面如履平地一样,快速的向池塘中间奔跑,正好经过我身旁,距我不到一米远,当时我很害怕。

我一边急速的往岸上上,一边大声喊:哥哥,快!快上来!哥哥见我那个紧张劲也很吃惊。等我上岸后再回过头来看时,什么也没有了。

其实,古今中外目击小人的记载和传闻都不在少数,让人无法不联想小人真实存在的可能性。

这种身高不足一尺的小人,也多次被东西方人类所记载。
这种身高不足一尺的小人,也多次被东西方人类所记载。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

古籍多次记载小人

据《古今怪异集成》一书记载,清朝时,在山东烟台深山里的一些砍柴人曾描述,他们常常见到一种小人。这种小人身长不足一尺,就如很小的小孩一样,却男女老少都有。到了傍晚时分,这些小人们便三五成群的走出来,跳跃舞蹈,互相跌扑玩耍。他们的说话声呜呜咽咽,分不清在说什么。小人们身轻如蝉翼,一旦有人靠近想抓住他们,他们就飞速地离去,快得让人追不上。谁也不知道这些小人们究竟住在什么地方。

这种身高不足一尺的小人,其实在历史上是真实存在的,他们也多次被东西方人类所记载的。例如中国的《山海经》、《太平广记》等古书中就多次记载了这种小人。生命的奥妙实在是远远超出了当前科学所能探查的啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受