评论:事实证明有人利用疫情和骚乱达到政治目的(图)


武汉肺炎 疫情 美国 弗洛伊德 Antifa
Antifa参加游行示威活动。(图片来源:Jcarax68/Wikimedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2020年6月12日讯】(看中国记者闻天清编译)武汉肺炎疫情美国境内蔓延的结果,不但导致累积至少200万人被确诊为患者、11.5万人死亡,而且采取的严格防疫措施也影响了数百万美国人的生活。然而,为何那些采取严格防疫措施的州武汉肺炎患者与死亡人数比较高?为何有些地方出现弗洛伊德之死引发的骚乱却不执行严格防疫措施?

针对美国境内武汉肺炎疫情与重启经济活动,保守派评论家、政治新闻记者和作家塔克.卡尔森(Tucker Carlson)在《福克斯新闻》发表评论称,这场疫情影响了数百万美国人的工作生活,他们的自由遭受到前所未有的严格限制。

卡尔森说,美国许多地方依然在执行严格的居家隔离防疫措施。“如果你可能不知道(这个事情),是因为它没有被曝光,但这是事实。如果你所居住的地方依然是这样的,那么肯定会明白我说的是什么。”

采取严格居家隔离防疫措施的结果是:现在有数千万人失业,他们中的许多人都没有再次获得这份工作的希望。成千上万的小型企业关门,永远不会重新复活。越来越多的美国人开始依赖于药品和酒精,他们的婚姻破裂,并出现了沮丧的负面情绪。

他们中有些人推迟了婚礼,地方政府禁止他们参加自己亲人的葬礼。有些美国人因为严格的防疫措施无法及时进行癌症检查诊断,而最终死于癌症。不知有多少人因此陷入绝望的情绪中,部分人则采取了暴力发泄着愤怒的情绪,导致城市街头出现骚乱。

因为采取了严格的居家隔离防疫措施,导致美国国民被迫放弃了正常的人际交往与联系,这个代价难以估算,但是其成本却是非常惊人的。

然而,采取继续执行严格防疫措施的官员却说,他们对此并不后悔,因为城市正面临着全球性的疫情。自从上世纪的导致5000万人丧生西班牙流感以来,武汉肺炎是全球最严重的大流行疾病。

那些官员说:“我们别无选择,我们做对了。”他们说的是真的吗?这个问题的答案很重要,不但因为真理是非常重要的,而且这些官员的信誉也非常重要。这是他们一生中做出的最重大的决定,他们的权力是来自于国民。

这些人在华盛顿州西雅图创建了一个“独立的国家”?然而,经过调查分析的结果给出了一个简短的答案:是的,他们肯定在说谎。

从公共卫生的角度来看,可以得出一个结论是没有必要继续实施严格居家隔离防疫措施。实际上,有证据可以证明这一点,而且是最有力的证据:美国境内从来没有实施严格居家隔离防疫措施的州,那些允许如同美国人往常一样生活的州,最终证实当地的疫情没有变得更加糟糕。

最初决定采取严格居家隔离防疫措施的、随后又很快重新启动经济活动的州,也没有看到武汉肺炎确诊病例数量爆炸的情况。所有这些都与那些官员所声称肯定会发生的疫情不相符。

有媒体曾预测,密苏里州奥扎克斯湖(Lake of the Ozarks )和马里兰州大洋城(Ocean City)等地方将出现大规模武汉肺炎死亡病例。这些地方都是美国中产阶级愿意并且敢于去休假的地方。但是媒体所预测的死亡病例从未发生过。

采取严格居家隔离防疫措施本身就具有危险性,例如:纽约、宾夕法尼亚州、新泽西州和马萨诸塞州等,这些惊慌失措且无能的州长强迫疗养院接纳感染武汉肺炎病毒的患者,结果造成数千人死亡,这是错误的防疫措施造成不必要的死亡病例。

有些媒体在报导有关弗洛伊德之死引发骚乱的过程中称,美国主要城市到处都是示威游行的人,他们要求这个国家变得更加公平、公正。并认为抗议是可以不用和平的方式。国民没有义务检查和反省自己的愤怒。

因此,按照这种理论,一分钟前在外面打砸抢烧的人,他们现在成了爱国者,成了美国英雄。

按照这些媒体的报导,只要有助于民主党在今年11月美国总统大选的事情,包括目前发生的骚乱就不会被认为是危害公民健康的事情,骚乱不会传播武汉肺炎病毒。

这种报导听起来令人难以置信,但可以确认的是:上周,数百名自称是公共卫生官员的人在一封信中宣布,“黑人的命也是命”(Black lives matter)所发生的骚乱对国家公共卫生至关重要。实际上,它是必不可少的医疗程序。

然而,此前在爆发游行示威之前,有些地方官员却严格限制居民外出,并声称还没有到恢复正常生活的时候。在实施严格防疫措施期间,居民不能正常为去世的亲人举行葬礼。然而,如果一个人死了,并且有助于民主党政治选情的,地方官员可以为其举办三场葬礼,却只字不提有关武汉肺炎疫情的健康风险问题。

华盛顿州金郡(King County),也是西雅图所在的郡,按照当地行政令规定,金郡只能有25%的餐厅营业,仅有15%的非必要商业业务允许营运。这样的后果是导致经济灾难,大多数小型企业因为利润微薄,最终都倒闭。

同样在金郡,Antifa可以做Antifa想要做的任何事情,这个组织已经控制了西雅图市中心6个街区。而当地的卫生部门对此表示满意,也不需要实施严格的防疫措施。

Antifa的做法是否公平呢?尤其对于那些被迫居家隔离防疫的民众,他们还要按照规定进行在线审查。

最后,卡尔森说:“如果这场灾难有什么好处?那就是我们每个人都不要再犯同样的错误。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意