DCWP: 请拨打保护热线 帮助工人返回工作岗位(图)



一名戴着保护口罩的MTA工人正横过纽约某街头(图片来源:Cindy Ord/Getty Images)

【看中国2020年6月14日讯】纽约市消费者和工人保护部(DCWP)专员洛雷莱·萨拉斯(Lorelei Salas)近日宣布启动工人保护热线和其他可用资源,以帮助纽约市工人争取重返工作岗位,包括企业需要采取哪些健康和安全措施,必须提供哪些防护设备,病假权等等。还鼓励工人拨打热线报告未遵循重新开放要求的雇主,该报告可以匿名进行。 市消费者和工人保护部保护热线服务时间为:周一至周五上午9点至下午5点。还可以通过致电311或212-436-0381联系。

DCWP专员洛雷莱·萨拉斯(Lorelei Salas)表示:“随着我们的城市重新开放,许多工人感到担忧并有疑问-我们在这里为他们提供指导,使他们感到安全。 “无论是关于您的权利的问题还是您担心的,因为您的雇主没有适当的健康与安全措施,我们将竭诚为您服务。工人可以致电311匿名与我们联系。”

市消费者和工人保护部为工人提供重返工作岗位时的权利概述(重新开放纽约市:工人需要了解的内容和有关重新开放的常见问题解答(重新开放NYC:纽约市工作者的常见问题 s)。 DCWP还提供了疫情期间雇主和雇员的城市劳工法律摘要(纽约市寻求制止新冠状病毒传播的工作场所法律(COVID-19)),该文件有多种语言版本翻译,并且提供了当地,州和联邦病假法律的概述。有疑问的雇主可以致电888-SBS4NYC(727-4692)或访问nyc.gov/business 。

DCWP还执行了纽约市的带薪安全假和病假法,该法每年为工人提供多达40个小时的假期。工人们可以自己使用纽约市病假,也可以照顾家庭成员的多种用途,包括与COVID-19相关的治疗,康复或预防性照顾,以照顾因孩子而休学的孩子。流行病,或有关流行病的行政命令已关闭其工作场所。 DCWP正在优先处理与COVID-19相关的病假投诉,并且工人可以秘密联系DCWP以获取信息或提出投诉。

从2020年6月8日星期一开始,作为第一阶段的一部分,农业,林业,渔业和狩猎,建筑,制造,零售(仅在路边或店内取货或下车)和批发贸易开始重新开放。雇主必须遵守强制性准则,其中包括:
在工人可以看到的工作地点张贴安全计划;
*在工人可以看到的工作地点张贴安全计划;
*为工人提供卫生和安全实践培训;
*每天进行员工健康检查,确保生病的员工回家;
*给工人免费的面罩并提供替换品;
*确保工人和任何客户都保持至少6英尺的物理距离和戴上口罩;
*提供并维护手部卫生站,包括肥皂,水和纸巾,和/或含有至少60%酒精的非接触式洗手液;
*定期清洁共用设备和经常接触的表面;
*张贴标志并贴上胶带或其他标记,以向人们展示站立的距离位置。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受