最严厉防控措施也挡不住北京疫情爆发 说明什么?(图)

2020-06-17 09:23 作者: 陈光诚
手机版 正体 6个留言 打印 特大

最严厉防控措施也挡不住北京疫情爆发说明什么?
即使在可以为所欲为的专制政权的控制之下,首都疫情依然复发了。这是否意味着冥冥之中早有定数,中共政权气数已尽,在劫难逃?!(图片来源:GREG BAKER/AFP via Getty Images)

【看中国2020年6月17日讯】最近,国际上称之为中共病毒的武汉肺炎在北京全面复发了。尽管为防止这种情况的发生,中共早就多方面做出充分防范,出台了“湖北人不准进北京”,“国际航班必须绕道北京以外的机场入港”等一系列措施。但是如今的北京,东城区,西城区,海淀区,通州区等都进入全面交通管制状态。很多小区被封门隔离,多处市场被关闭停业,所有学校停课。

真是风水轮流转。不久前,武汉人无论走到哪里都要被隔离对待的境遇,如今原封不动地转移到北京人身上。俗话说“莫笑他人老,转瞬白头翁”,类似这样富有深刻人生哲理的古训,在共产专制肆虐中国七十年后还有多少人能够放在心上呢!

与此同时,多少沦陷区的人们还在以为这边风景真的独好,认为疫情真的被控制住了,甚至称赞中共的封城塞国,幸灾乐祸他国人的感染数字不断攀升。中共的喉舌为此也不断地推波助澜,不顾国内南方的严重灾情,而长时间滚动播出他国的疫情。世人真切地看到,人若没有了对天道公理的敬畏之心,言行都很像被魔鬼附体了。不仅如此,就连民主国家的一些组织、群体也批评政府防疫不力,公开要求他们的政府向中共学习。对此,我只能说他们被中共欺骗蒙蔽,结论下得太早了一些。

至于那些平时自称要“爱国”的小粉红、官二代、富二代们,你们看到中国有了疫情,就赶快飞到西方国家,疫情也扩散到世界;如今,北京疫情复发了,你们又迫不及待地赶回美国。不是要与党国“共克时艰”吗?你们跑得这么快干什么?真的只是为了“不给祖国添乱”吗?

值得特别警醒的是,不管是东北的疫情复发,还是首都北京的疫情告急,在专制政权多方极力掩盖真相的情况下,我们能看到的,无论是感染人数还是死亡人数,永远都只是大大缩小之后的数字。值得认真思考的是,即使在可以为所欲为的专制政权的控制之下,首都疫情依然复发了。这是否意味着冥冥之中早有定数,中共政权气数已尽,在劫难逃?!

(原标题:不准湖北人进北京也挡不住疫情复发)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:自由亚洲电台

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意