假日体验“舍”!(图)

2020-06-21 09:00 作者: 张易书(文/摄影)

手机版 正体 0个留言 打印 特大

文/摄影:张易书

假日体验“”!

到此处时,有一前辈全副武装,说“小老弟!我拍了10小时,先撤退了,接下来交给你了!”(这年头被称作小老弟都有扬起嘴角的开心)

前辈离开前,分享着今天的情形:“约莫一个小时飞入一次,停留几十秒,探头后,飞出。”如此往复数回。

可我只是爬步道前,绕过来碰碰运气的,对于接棒这一件重责大任,我的八字实在不够重,好在有另外一前辈也全副武装出现,这树洞角度友善,距离怡人,我没有带脚架,机车的后照镜权充,陪同前辈们一会,遇到一次亲鸟飞入,与探头观望后飞离,“够了!我是来爬山的。”

脑海中悬浮着许多的事情:煮饭啦!爬山啦!跑步啊!小朋友接送补习啊!小䴙鹈下蛋了、白腰鹊鸲育雏了、那班作文还没有改完,新的作文又来……

事情无分大小,但总要排个紧要与先后,这时候我只能先对不起五色鸟了!我只有一双眼睛,一副眼镜,一组镜头,然后一团腰间肉提醒我,先爬山去,要紧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受