“尼斯湖水怪”现身 浮在水面自在游泳(视频)(图)


“尼斯湖水怪”现身,浮在水面悠哉游哉地游泳。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
“尼斯湖水怪”现身,浮在水面悠哉游哉地游泳。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

英国尼斯湖水怪”的传说在全球流传了几十年,至今仍吸引无数专家和民众前往当地,以期能一睹其真容。近日,55岁的欧因(Eoin O'Faodhagain)称自己很幸运,得以亲眼目睹水怪,并录下了一段2分钟的视频。

今年4月22日,来自苏格兰的多尼戈尔郡(Donegal)的欧因,在厄克特湾(Urquhart Bay)观察水怪时,惊奇地发现了一只长达30英尺(约9公尺)的黑色生物。

从视频中我们可以看到,这只黑色生物浮在视频右边的水面上,看起来就像是在悠哉游哉地游泳。大约2分钟后,它缓慢地下潜,最后在宁静的水域上消失了。

这段2分钟的视频已获得“尼斯湖水怪观光登记处”的官方认证。

欧因表示,这是他今年第3次看到水怪现身。他说:“与我之前目击到的情况相比,这次能捕捉到如此大的画面真是太棒了!此外,这次的视频湖面很平静,没有船只通行或波浪干扰。”

他表示:“坦白说,我一开始还以为水怪被隔离了,因为它已经3个月没有现身。非常幸运能再次看到它。”

欧因称,他最早是在1987年7月短暂目击到尼斯湖水怪。从此,他多年来持续造访尼斯湖,为的就是追寻水怪的踪影。

在2018年4月,他拍到了一段长达10分钟的影片,因能清楚地看到“水怪”持续潜下水面又浮起,因而获得了官方认证。

据报导,去年“尼斯湖水怪”被目击的次数是自1983年来最多的一年,累计达到18次。

不过去年9月,新西兰的研究人员表示,经过提取“尼斯湖水怪”中的DNA进行检测后发现,它很有可能只是一条“巨型鳗鱼”。

无论如何,2018年的研究发现,这个传奇生物每年给苏格兰带来了4100万元英镑的经济收益。

(相关视频:https://youtu.be/OBYl2CmFiSk



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受