「尼斯湖水怪」現身 浮在水面自在游泳(視頻)(圖)


「尼斯湖水怪」現身,浮在水面悠哉游哉地游泳。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)
「尼斯湖水怪」現身,浮在水面悠哉游哉地游泳。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

英國尼斯湖水怪」的傳說在全球流傳了幾十年,至今仍吸引無數專家和民眾前往當地,以期能一睹其真容。近日,55歲的歐因(Eoin O'Faodhagain)稱自己很幸運,得以親眼目睹水怪,並錄下了一段2分鐘的視頻。

今年4月22日,來自蘇格蘭的多尼戈爾郡(Donegal)的歐因,在厄克特灣(Urquhart Bay)觀察水怪時,驚奇地發現了一隻長達30英尺(約9公尺)的黑色生物。

從視頻中我們可以看到,這隻黑色生物浮在視頻右邊的水面上,看起來就像是在悠哉游哉地游泳。大約2分鐘後,牠緩慢地下潛,最後在寧靜的水域上消失了。

這段2分鐘的視頻已獲得「尼斯湖水怪觀光登記處」的官方認證。

歐因表示,這是他今年第3次看到水怪現身。他說:「與我之前目擊到的情況相比,這次能捕捉到如此大的畫面真是太棒了!此外,這次的視頻湖面很平靜,沒有船隻通行或波浪干擾。」

他表示:「坦白說,我一開始還以為水怪被隔離了,因為牠已經3個月沒有現身。非常幸運能再次看到牠。」

歐因稱,他最早是在1987年7月短暫目擊到尼斯湖水怪。從此,他多年來持續造訪尼斯湖,為的就是追尋水怪的蹤影。

在2018年4月,他拍到了一段長達10分鐘的影片,因能清楚地看到「水怪」持續潛下水面又浮起,因而獲得了官方認證。

據報導,去年「尼斯湖水怪」被目擊的次數是自1983年來最多的一年,累計達到18次。

不過去年9月,紐西蘭的研究人員表示,經過提取「尼斯湖水怪」中的DNA進行檢測後發現,牠很有可能只是一條「巨型鰻魚」。

無論如何,2018年的研究發現,這個傳奇生物每年給蘇格蘭帶來了4100萬元英鎊的經濟收益。

(相關視頻:https://youtu.be/OBYl2CmFiSk

責任編輯:輕舟

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.