如何才可打开一“不能拔、转、滑”的盒子?(视频)


 要怎样打开一个“不能拔、不能转、不能滑”的盒子?
要怎样打开一个“不能拔、不能转、不能滑”的盒子?(图片来源:Youtube视频截图)

要怎样打开一个“不能拔、不能转、不能滑”的盒子?没想到只要“这个动作”就能打开,逻辑好的人才想得到!

这个盒子不能拔、不能转、不能滑,那么要怎么打开呢?

不知道大家还记得以前的解钥匙和魔术方块的益智玩具吗?随着时代的进展,益智玩具也日新月异,根据Mr.Puzzle先生在youtube分享的一则短片,里面的内容是教大家如何把一个“不能拔、不能转、不能滑”的盒子打开,过程真是太神奇了,大家快一起来看看吧。

首先男子先尝试过旋转、拔以及滑,但是都不能打开。

没想到他接下来往桌子的方向晃一下,盒子瞬间发出“啪”地一声。

盒子就打开了!怎么想到的啊,真是太神奇了!

想看他到底怎么打开的吗?详情请点此看" target="_blank">相关影片

炎炎夏日,看看笑话消消暑气。
炎炎夏日,看看笑话消消暑气。(图片来源:Adobe Stock)

笑话2则

呼叫警察

某年过年期间,我和一群好朋友们,一同到大陆去自助旅行。途中,经过香港海关因而耽搁了一段时间。

海关人员对着我说:呼叫警察!

我不假思考,于是拿起移动电话,准备拨打电话呼叫警察。

但是,我又不知道香港的警察电话,是不是跟我们台湾一样是110,于是,我就询问对方,你们的警察电话号码几号?

照道理来说,以上的程序都是正常的,也没什么异常啊!

但是,不知道为什么海关人员似乎抓狂了…… 

一直重复这句话,并且口中念念有词,像是中了邪那样的急迫。

呼叫警察!呼叫警察!快点呼叫警察啦!…… 

我感觉到对方,似乎很急迫很危险的样子耶!

经过我的猜测,会不会有人犯法了!

于是,我的好友们见状,他们都很讲义气,纷纷拿出自己的手机来,打电话找人询问香港的警察电话号码是几号。

但对方看到我们的如此的团结,也不甘示弱,叫了好几位都是他们的同事。

对着我们这群人,一起喊:呼~叫~警~察~啦~……!

我们这群人听了之后,又各自拿起自己的手机,打起了移动电话。(你想这场面何其壮观呀!)

败!这么多人,竟然……打听不出香港的警察电话号码是几号。

就这样子折腾了好一段时间。最后他们突然想到了,用手写字给我们这群台湾人看。

我们见了纸上面的字条后,瞬间鸦雀无声……

因为字条上面写的是“护照检查。”

放弃吧

下了班找老黄去吃大碗公牛肉面,吃完面后准备开车回家,却发现有部车挡住我们车子的出口。

老黄生气的蹲下来研究如何把那部车移走,摸索了老半天也摸不着个头绪,我便劝他放弃吧!

过了一会这位老哥还蹲在那部车旁。

我问到“你在干嘛!”

老黄一脸迷惑的看着我说:

“你不是叫我放气吗……”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受