14则搞笑段子 让你开心又消暑(组图)


14则搞笑段子,让你开心又消暑。
14则搞笑段子,让你开心又消暑。

01、

高中时,一次在校门口拿外卖时看见校长,我马上与外卖小哥深情对望,并抢着说:“哥,你送饭过来了,爸呢?”

他瞄了校长一眼,马上就反应过来了:“爸没空,叫我送过来。”

我拿出饭钱给他,可怜地说:“这钱你拿回去吧,我在这用不了这么多钱。”

没想到外卖小哥竟然也是个戏精!

02、

妹妹:“妈妈,我能看电视吗?”

妈妈:“当然可以,但是不能打开它。”

妹妹:“……”

03、

晚上跑完步有点口渴,到路边摊买橘子,挑了几个卖相好的。

老板又拿起几个有斑点的说:“这种长得不好看的其实更甜。”

我颇有感悟地说:“是因为橘子觉得自己长得不好看,所以努力让自己变得更甜吗?”

老板微微一愣道:“不是,是我想早点卖完回家。”

04、

教练鼓励刚取得驾照的女学员大胆开车上路。

女学员:“我怕……”

教练:“怕什么,怕的应该是别人,不是你!”

14则搞笑段子,让你开心又消暑。
14则搞笑段子,让你开心又消暑。

05、

和一位女同事玩打手背的游戏,不小心抓到了她的手,蹭破了一点皮。

女同事一脸认真地拿出手机,在我以为她要拍照发朋友圈控诉我的时候……

只见她在网上搜索:被单身狗抓了需要打狂犬疫苗吗?

06、

炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒。

他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。

我说:“被你喝掉了……”

07、

《哪咤之魔童降世》要在国外上映了,那乾坤圈的咒语要怎么翻译?

原话是:“日月同生,千灵重元,天地无量乾坤圈,急急如律令!”

美国:“give me buff!”

14则搞笑段子,让你开心又消暑。
14则搞笑段子,让你开心又消暑。

08、

上小学的时候,校门口来了个卖小葫芦的,我们几乎一人买了一个,不管上课下课,爱不释手地来回摆弄。

有一次同桌玩葫芦让老师发现了,老师批评了他一通。

不到2分钟,同桌再也忍不下去了,拿起桌子上的葫芦对着老师说:“我叫你一声,你敢答应么?”

时隔多年还记得他当时被老师追着打的样子。

09、

老爸:你只知道花钱,知道钱得来的不易吗?

我:怎么不知道,每次向你要钱都要听你一番教训。

10、

去新的公司面试。

面试官问:“有组织能力吗?”

我说:“绝对没问题!曾经在上个公司组织过大罢工!”

11、

小李最近时不时听见老人被骗的传闻,他想到了自己的母亲,因为母亲最容易轻信别人。

于是,小李赶紧回家告诉母亲要小心骗子,说完他还不放心,对母亲说:“要不然,您把存折交给我吧,省得哪天不小心被人骗去。”

母亲警惕地看着儿子,说:“交给你?那和被人骗去有什么区别?”

趣味幽默图。
趣味幽默图。(以上图片来源皆为:Adobe Stock)

12、

妻子人长得漂亮,就是性格有点霸道,在家说一不二。

昨晚,孩子不好好写作业,妻子就教育他:你看你爸,长得磕碜,还没钱,妈为啥嫁给他呢?就是觉得他有文化,有本事。你好好念书,长本事,将来也娶个像妈这么漂亮的媳妇!

孩子惊恐地看着妻子,一咬牙,把书扔到一边:不念了!省得将来受气!

13、

有个同学去非洲工作,刚到工地接待他的施工员是个黑人,他就用英语跟人家交流,黑人没做声。然后他又用法语,黑人还是没说话。然后他用手去比划。黑人终于开口了:瞎比划嘎哈,整个工地都中国人。

14、

一位庸医误诊,害死了别人的儿子,于是拿自己的儿子作为赔偿。

不久,庸医又医死了别人的女儿,只好把自己的女儿赔给人家。

有天晚上又传来一阵急促的敲门声:“医生,我太太病了,请您快过来看看。”

庸医惊慌失措地对太太说:“亲爱的,不好了,这一次人家是看上你了……”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受