惊天大案:中共建政以来最大官员集体强奸中小学生幼女案

2020-07-01 04:05 作者: 愤然

手机版 正体 1个留言 打印 特大

新冠集中隔离点欣佳酒店倒塌没多久,协同国务院调查组的纪委人员偶然发现泉州竟然官员集体强奸中小学生幼女,案件性质恶劣不仅远超酒店坍塌事件,知情人士透露甚至连当年日军侵华都没干出这么缺德的事情。令人咂舌的是,该案2018年就案发,泉州市委书记康涛闻讯后,下令当地纪委工作人员不能再查此案,引起个别知情受害亲属的强烈愤慨!

据知情人透露,酒店倒塌事件发生后,配合国务院调查组的纪委人员在涉事官员泉州鲤城治安大队王副队长办公室搜查过程中,偶然发现了藏在文件柜深处的当地官员集体轮奸中小学幼女案件材料,在办案人员逼问下,王如实供述泉州市委书记康涛不让查的泉州官员集体嫖宿中小学幼女案。目前福建省公安厅已介入,并已抓捕涉案的鲤城治安大队的另一名副队长、鲤城区检察院副检察长曾泉生!但福建公安厅的领导也卷入此案!

这是自2009年泉州18名公务人员嫖宿幼女案又一起更加恶劣的泉州领导干部集体强奸中小学幼女大案,参与强奸、嫖宿幼女的公务员多达500多人其中处级干部上百人,被强奸幼女高达8000多人次。据负责侦办的内部工作人员讲,这将是建国以来的最大强奸嫖宿幼女案,涉及嫖资和人数为全国第一案!

经调查发现,长期以来,涉黑人员黄rong rong(音译)勾结黑社会,胁迫泉州九中、十五中、泉州七中金山校区、鲤城实验小学不满14岁的幼女到半岛酒店、欣佳酒店,让泉州官员、企业家强奸即所谓嫖宿,当地官员、企业家以大量搜集处女幼女强奸为乐!黑社会人员黄某某担心大量幼女父母事发后闹事,专门挑选单亲家庭、孤单老人家庭、留守儿童家庭的幼女。从公安掌握的手机、电脑信息显示主犯黄某某在过去长达10年时间内,不断向泉州官员、企业家进贡幼女处女达8000余次。

官员集体嫖宿幼女在中共建政以来不是首次,但这次涉及人数之多恐尚未有过,欣佳酒店坍塌事件在张高丽、何立峰、于伟国几方势力博弈下,至今没有结果!对责任重大的福建省委书记亲信泉州市委书记康涛也没有没有任何处理,鲤城书记刘林霜原何立峰秘书只有一个轻轻的党内警告,更有意思的是,负主要责任的鲤城区建设局长张翼通过关系活动到国务院事故调查组,已被保释!看来,祖国的花朵原来只是党的泄欲器罢了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受